Закуска из сладкого болгарского перца
Ингредиенты:
- Сладкий болгарский перец — 3 шт.
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Майонез —по вкусу
- Листья салата — для украшения
- Петрушка свежая — 2-3 веточки
Приготовление:
1. Плавленый сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было легко натереть на тёрке.
2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленый сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.
4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, украшаем листьями салата и начиняем лодочки из сладкого перца.
6. Зелень петрушки мелко режем и посыпаем нашу закуску.
Закуска из болгарского перца готова.
Рецепты закусок и салатов [2]
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.