Сообщений: 17141 | #46 - 19 февраля 2015 в 14:12 | |
Не, Люд, спасибо, но я в такое время сплю уже) |
Сообщений: 16033 | #47 - 19 февраля 2015 в 14:15 | |
чуня: | люда ммммм-это круто !!ну а 50 это возраст,вероятно [ |
А то! Возраст конечно, омолодилась тут как-то... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 16033 | #48 - 19 февраля 2015 в 14:18 | |
Ариана: | Не, Люд, спасибо, но я в такое время сплю уже) |
И правильно делаешь! Нечего дитям перед компом высиживать так поздно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 17141 | #49 - 19 февраля 2015 в 14:25 | |
Sava: | И правильно делаешь! Нечего дитям перед компом высиживать так поздно. |
Злыдня вы, баба Люда) |
Сообщений: 8297 | #50 - 19 февраля 2015 в 14:59 | |
Винни: | но пропускать бассейн не буду, это святое))) |
а у меня курсы сегодня..после 21 свободна буду..и шампусика нетуууу.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 17141 | #51 - 19 февраля 2015 в 15:02 | |
Пересвет: | и шампусика нетуууу.. |
А у нас стоит бутылка. Жаль, телепортатора нету) |
Сообщений: 16033 | #52 - 19 февраля 2015 в 15:13 | |
Ариана: | Злыдня вы, баба Люда) |
Нееее, я заботливая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 15354 | #53 - 19 февраля 2015 в 15:23 | |
я включу скайп часов в 7 по Москве
кто придет- стучитесь!
спать я ложусь после 12.30 по Москве.так что могу всех дождаться
ведь у меня теперь СОБСТВЕННЫЙ комп и не надо никого ждать или выгонять |
Сообщений: 8297 | #54 - 19 февраля 2015 в 15:27 | |
Ариана: | А у нас стоит бутылка. Жаль, телепортатора нету) |
Это точно..мы бы чунькины запасы быстро поразливали бы по скайпам..и времечко у всех бы нашлось.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Сообщений: 15354 | #55 - 19 февраля 2015 в 15:32 | |
Пересвет: | мы бы чунькины запасы быстро поразливали бы по скайпам |
мои запасы иссякли..почти..
ура!! ща пришла Кристи сказала, что заболела,уроки не надо..
Вика уже сделала,а Лера вообще на карантине до вторника!!
могу скайп и 6 Москвы включить!! |
Сообщений: 10190 | #56 - 19 февраля 2015 в 15:44 | |
чуня: | я включу скайп часов в 7 по Москве
кто придет- стучитесь! |
я б с удовольствием но это у нас 5 часов-самое мне неудобное время. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | #57 - 20 февраля 2015 в 07:59 | |
Оксан, о салатах недорогих)
Если вы нормально к фасоли консервированной относитесь, то можно красная фасоль, сухарики, чеснок, майонез.
Можно так, можно полукопченой колбаски туды же или тертого сыра, можно, чтоб красивее выглядел, салатных листьев и/или кукурузы. |
Сообщений: 10190 | #58 - 20 февраля 2015 в 16:55 | |
Ариана: | красная фасоль, сухарики, чеснок, майонез. |
ой чет меня такое совсем не впечатляет.
лапшевный классический советую: мелкие рожки, болг.перец, соленый огурец, кукуруза, зел.горошек и майонез. на свой вкус и фантазию можно чего хочешь еще добавить, ну там колбаску или морковку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2015 в 16:58) В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 3048 | #59 - 10 марта 2015 в 15:20 | |
Девочки, я тут подсела на домашний тирамису, на 23 февраля сделала огромный противень : на работе все были в полном восторге. И так, понадобится печенье Савоярди, кофе натуральный (но я обычный растворимый использовала), ликер или коньяк (у меня был Амаретто), сыр маскарпоне (250 гр), сливки для взбивания 33% (200 мл) и сахар 4ст.л. Сливки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавляем сыр и еще немного взбиваем. Печенье опускаем на половину в кофе , смешанный с алкоголем и укладываем в форму, сверху крем, опять печенье и т.д Сверху крем украшаем какао. Это очень вкусно))) Ставим на холод.Кушать можно через пару часов. |
Сообщений: 3048 | #60 - 10 марта 2015 в 15:25 | |
Да...еще один ленивый рецептик. Чебуреки Фарш лучше конечно сделать самим, намного вкуснее. И лука можно не жалеть, это придает чебурекам сочности. Берем пшеничные лепешки (тортильи) на одну половинку накладываем фарш не толстым слоем, смазываем края яйцом, сворачиваем и обжариваем на растительном масле. Быстро и от настоящих чебуреков практически не отличишь, зато никакой возни с тестом)))) Кстати, начинку можно делать совершенно разную. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 15:27) |