Сообщений: 2437 | #61 - 23 декабря 2011 в 07:34 | |
Да я как-то и не сомневалась... Меня больше последняя фраза насчет Мани повеселила...)) |
Сообщений: 10190 | #62 - 23 декабря 2011 в 15:24 | |
мы завтра будем гуся делать в духовке, как всегда, только стол у нас не новогодний а рождественский. еще будет селедка под шубой, зимний салат и муж печенье печет уже сегодня. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 101 | #63 - 23 декабря 2011 в 15:47 | |
я как то против гусей - перед нг стоят как самолет, в духовке толку с них мало, в общем лучше утку брать))) |
Сообщений: 10190 | #64 - 23 декабря 2011 в 16:30 | |
по мне что гусь что утка все равно, мы всегда берем гуся на 3,2 кило ну и получается нормально еще и на следующий день можно поковыряться да косточки поглодать В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 6272 | #65 - 27 декабря 2011 в 04:37 | |
я для себя салатик открыла. чего то раньше не рисковала с шампиньонами делать, а тут сделала на стол. очень понравился на НГ забабахаю.
Нужно: лук,морковь,шампиньоны,рыб.консерва,яйцо,майонез. все делается слоями, промазываем, я не каждый слой промазывала. лук жарится с шампиками, морковь отдельно.брала сайру лично я, в рецепте горбушу использовали.
салат ушел на ура. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 17141 | #66 - 27 декабря 2011 в 04:47 | |
Мимичка: | по мне что гусь что утка все равно, |
Мне тоже по барабану, чем накормят, то и съем) |
Сообщений: 692 | #67 - 27 декабря 2011 в 05:20 | |
Администратор: | в духовке толку с них мало, в общем лучше утку брать))) |
рецептик озвучь, а ещё лучше в гости нагряньте - мы доверим тебе сиё важное мероприятие "утку в духовке")))) Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 16033 | #68 - 27 декабря 2011 в 06:59 | |
А кто-нибудь поросенка целиком запекал? Вот странное дело: курицу жареную резать на куски - запросто, а в поросенка вилку воткнуть, а потом ножом на ломти - оЙ! Я глаза закрываю, когда вижу на экране, что к поросенку с ножом и вилкой подступают. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | #69 - 27 декабря 2011 в 07:11 | |
Наверное, потому поросенка жалко, что он обычно целиком жарится, вместе с головой и пятачком. Когда на блюде просто кусок свинины (что чаще всего и бывает), таких чувств ведь не возникает? )))
Админ: | я как то против гусей - перед нг стоят как самолет, в духовке толку с них мало, в общем лучше утку брать))) |
Мне почему-то кот Матроскин вспомнился: "Подумаешь, я еще и вышивать могу,...и на машинке тоже..." |
Сообщений: 17141 | #70 - 8 ноября 2012 в 13:54 | |
Вот она, наша прошлогодняя темка. Давайте думать заранее) |
Сообщений: 16033 | #71 - 8 ноября 2012 в 14:04 | |
чуня: | хочу что-то такоооееее..ну прям вот такое |
Вот, Чуня в прошлом годе "нетленку" выговорила. Актуальность понемногу возрастает. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 692 | #72 - 8 ноября 2012 в 17:02 | |
хочу, чтоб меня вкусно накормили, а я не участвовала в готовке
а так ещё над новогодним меню как то не задумывалась...но пару раз на оформление салатов где-то в инете натыкалась и мысль проскальзывала - надо также будет красиво сделать) Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 16033 | #73 - 8 ноября 2012 в 17:06 | |
Не, я и сама люблю на праздник что-то приготовить, а вот уборка - фи! Это муж. Если свободен. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #74 - 8 ноября 2012 в 17:27 | |
мы не оригинальны, тоже что и в том году, гусъ, шуба, че еще там было? а, медовый торт. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 4964 | #75 - 9 ноября 2012 в 08:34 | |
а мы едем в воронеж, там будет банкет - так что чем накормят |