Сообщений: 17141 | #31 - 16 ноября 2011 в 09:30 | |
Я тож не пеку, и не варю, и не жарю..... Бессовестная женщина...
А мясо мы вчера ели по большому жаренному куску, как неандертальцы) |
Сообщений: 16033 | #32 - 16 ноября 2011 в 09:45 | |
Че сразу бессовестная? Ну нет у тебя кулинарной жилки, что ли. Зато ты чистоту блюдешь, которая некоторым кулинаркам по фигу. Есть же мужики, которые гвоздь забить не могут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 17141 | #33 - 16 ноября 2011 в 09:47 | |
Я хорошо готовлю вообще-то) Просто мне везет на мужчин, которые любят готовить. |
Сообщений: 16033 | #34 - 16 ноября 2011 в 09:52 | |
Ну и ладно, время и силы тебе сберегают. Я хоть и готовлю всегда сама, но время от времени хочется, чтобы кто-то другой в кухне похозяйничал. Картошку чистить на люблю, мужа, если успею прихватить, прошу. А про большой кусок мяса - это дело хорошее, Сашка просит постоянно. Ходит "качаться", белка, говорит, много надо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 10:04) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | Вот люблю я изредка супчик из тушенки сварить. Но какой пакостной стала эта самая тушенка! Запаха, - того, что прежде был, - и в помине нет. Цвет загадочный. Помню, раньше итальянская отличная тушенка была, а сейчас импортной давно не встречала. А вы? |
Сообщений: 15354 | у нас есть в магазинчике одном ооочень хорошая тушенка
правда,она 96 рублей стоит..за не очень большую баночку.надо посмотреть чьего она производства |
Сообщений: 2437 | Да я и так самую дорогую беру из имеющихся у нас, - понимаю, что хороший мясной продукт дешевым быть не может. Все равно гадость. Посмотри, Наташ, я тогда тоже такую поищу.) |
Сообщений: 16033 | Ну очень давно покупала тушенку разочаровалась я в ней, и вот опять муж притащил! Я еще рыбу его помню, а он опять "порадовал". И ГОСТ, и состав, и название (не "Тушенка", а "Говядина тушеная") - все как надо, а на деле - кусок мяса есть, но там же - что-то вроде связок или хорошо проваренной кожи (чуть меньше, чем мяса). Ну и что это за ГОСТ?!
Вот когда блокада была Цхинвали (это 1992 г.), нам в в/городок вертолетом привозили паёк - банки тушенки были в смазке, каждая банка завернута в пергаментную бумагу. Вот там было настоящее мясо - и вкус, и запах аппетитные. Из резерва какого-то, по-моему. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | Вот и у нас то же самое: и ГОСТ, и высший сорт, и "говядина тушеная", а на деле - не поймешь что. |
Сообщений: 4964 | вооот возвращаюсь к тебе заграница нам поможет , мне тушенку покупают родители в белоруссии, там тушенка как тушенка, а я потом везу себе и сестре или она и себе и нам, и еще сгущенку тоже, ))) родители хоть так нам помогают... |
Сообщений: 2437 | Молодцы братья-славяне! Держатся, назло врагам...)))) |
Сообщений: 6272 | Винни: | вооот возвращаюсь к тебе заграница нам поможет , мне тушенку покупают родители в белоруссии, там тушенка как тушенка, а я потом везу себе и сестре или она и себе и нам, и еще сгущенку тоже, ))) родители хоть так нам помогают... |
да да поддерживаю! на сколько я равнодушна к тушенке отношусь. а тем более к такой какую у нас в последнее время выпускают....но попробовав белорусскую ух, тушенка всем тушенкам))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Сообщений: 10190 | какая тушенка раньше была, сказка! с макарошками на даче после пляжа мммм В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | У нас Улан-Уденская хорошая тушенка. Вполне себе из мяса. |
Сообщений: 15354 | к нам ее не везут..всю там съедают! |