Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
ДЕНЬ ШОППИНГА 11.11

Анфиса Чехова рассказала об отце своего ребенка

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Анфиса Чехова находится в счастливом ожидании своего первенца. Телеведущая долго отрицала факт беременности. Призналась она только тогда, когда скрывать выпирающий животик стало невозможно. Заодно рассказала Анфиса и об отце своего малыша.

Это грузинский актер Гурам Баблишвили, c которым Анфиса познакомилась в 2009 году на репетиции антрепризного спектакля "Однажды знойной ночью". свой роман влюбленные скрывали около двух лет.


«Меня сразу потянуло к Анфисе. Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Я, как и все телезрители, предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова — девушка легкомысленная…» — признается Баблишвили.
«А я пребывала в полной уверенности, что Гурам жуткий бабник. Он строил глазки официанткам, постоянно разговаривал по телефону с какими-то девушками. Позже я поняла, что он однолюб, а своим донжуанским поведением пытался привлечь мое внимание», — парирует Анфиса.

Пара очень счастлива и с нетерпением ждет прибавления в семействе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!