Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
ДЕНЬ ШОППИНГА 11.11

Анита Цой умирает

article346.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

«Мне осталось жить 54 часа...», - написала Анита Цой в своем микроблоге в Twitter. Запись появилась в Twitter звезды в 7.02 утра 29 августа. С тех пор микроблог певицы не обновлялся. Пока время, отведенное 41-летней Анитой самой себе, еще не истекло. Микроблог звезды забит комментариями самого разного толка.

«Если это какая-то шутка, то она глупая», - пишет @Pelageinа. «Анит?!» - удивленно спрашивает ‏@Anyutik_1990. Несмотря на отклики читателей, Анита на их комментарии не ответила.

На это странное заявление отреагировал и певец Алексей Чумаков. Он написал коллеге в достаточно резкой форме: «Анита, как-то неприятно читать такие сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает. Надеюсь, это название книги, которую ты прочитала. В крайнем случае - нагадала какая-нибудь гадалка. Но все равно неприятно», - сообщает сайт 7d.org.ua.

Возможно, импульсивное сообщение появилось из-за того, что накануне Анита Цой серьезно простудилась. Ранее под угрозой оказался концерт в Междуреченске, но певица все же вышла на сцену с температурой под сорок. Фанаты Аниты Цой надеются, что ее слова - название книги или ее новой песни.

Laky # 31 августа 2012 в 08:42 0
Разве можно такими вещами шутить. Даже если это пиар-акция, то глупая. Другими путями надо восстанавливать утраченную популярность.
Sava # 31 августа 2012 в 09:37 0
Странное сообщение... Что бы это значило?
Ариана # 31 августа 2012 в 11:09 0
Оказывается, все дело в миллионе долларов! Анита поспорила с одним из своих состоятельных приятелей на миллион долларов. Мужчина утверждал, что Цой не сможет прожить без социальных Сетей и дня, а она решила доказать обратное. Все это певица лично сообщила на своей страничке ВКонтакте.

- Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: "Мне осталось жить 54 часа...". 1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год. Я встаю на защиту моей чести и достоинства, а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции. А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению, - написала Анита Цой и добавила:

- Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ.