Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Филипп Киркоров отдал новорожденную дочь опекунам

article48.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

26 ноября 2011 года Филипп Киркоров стал отцом. Его дочь, выношенная сурогатной матерью, увидела свет в США. Однако артисту практически сразу же пришлось передать новорожденную на попечение опекунам.

Это сделано в соответствии с  американским законодательством: дети, рожденные суррогатными матерями, должны быть под опекой "временных родственников" до тех пор, пока их не заберут законные родители.

Сам новоиспеченный отец пока видел девочку, которую он назвал Аллой-Викторией, только на фотографии. Однако утверждает, что дочка очень на него похожа.

Воссоединение семьи намечено на начало 2012 года. Филипп Бедросович намерен перевезти дочь в Россию и хочет, чтобы она стала россиянкой.

Пока же девочка будет находится в его особняке в Майами, который он приобрел этим летом.

Киркоров рассказал, что очень доволен, ведь о том, что у него родилась дочка раньше времени не "пронюхал" ни один самый дотошный папарацци. И пообещал, что и в дальнейшем сделает все, чтобы не подпустить к своему ребенку ни одного постороннего.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1238 просмотров
Ариана # 4 декабря 2011 в 07:58 0
Не могу понять, зачем нужна была суррогатная мать? Видимо вообще уже отчаялся нормальную семью создать.
Veniamin # 4 декабря 2011 в 08:07 0
Девушка какая у пид**а может быть надежда на создание нормальной семьи?
Мачо # 4 декабря 2011 в 08:46 0
в натуре!
Винни # 5 декабря 2011 в 04:27 0
Я интервью с ним смотрела - он сказал что очень хотел ребенка - а любимая женщина в его жизни была одна только..