Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Филипп Киркоров отрицает, что матерью его дочери является "Мисс Украина"

article53.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

То, что Филипп Киркоров стал отцом, стало известно еще в конце ноября. Про мать ребенка Филипп Бедросович рассказал только то, что она является суррогатной и живет в США. Однако Алексей Дивеев-Церковный, украинский журналист, называющий себя другом Киркорова, решил приоткрыть завесу тайны.

Алексей Дивеев-Церковный в недавнем интервью рассказал: "Дочку Филиппу родила украинка". По словам Алексея, Киркоров доверил эту ответственную задачу девушке, которая победила в конкурсе "Мисс Украина". Из всех победительниц национального конкурса красоты, которые сейчас живут в США, ребенка в этом году ждала только 25-летняя Людмила Бикмуллина. Девушка получила корону конкурса "Мисс Украина" в 2007 году, а в 2008-м представляла родную страну на "Мисс Вселенная" в Мехико. Затем Людмила некоторое время работала в Гонгконге, а чуть позже вышла замуж за американца и переехала в Штаты.

У Людмилы уже есть один ребенок. Но ни этот факт, ни замужество не являются препятствием к тому, чтобы именно она оказалась матерью дочери Киркорова. Ведь по времени все сходится: Бикмуллина должна была родить в конце ноября. Именно тогда на свет появилась Алла Виктория. 

В пресс-службе Филиппа Бедросовича эту информацию опровергают категорически:

- Кто такой этот Дивеев-Церковный, Филипп, я думаю, с трудом представляет, не говоря уже о девушке, которую он выдал за мать ребенка, - заявила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.-  Филипп даже не знает, кто эта дама.

Если человек считает себя другом, посетив несколько раз концерты Филиппа Киркорова, то таких друзей у него по стране миллионы. Вам любой человек из окружения Филиппа подтвердит, что Дивеев-Церковный не является его другом и никогда не являлся.

Умысел его очевиден - привлечь внимание к своей скромной персоне любыми способами, забывая при этом, что речь уже идет не только о Филиппе, но и о маленьком человеке.

И мне очень интересно, что этот господин будет говорить в суде. А отвечать за спекуляции на имени новорожденного ребенка ему придется, также, как и каналу, который распространил вымышленную информацию, выдав ее за стопроцентный факт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3242 просмотра
Ариана # 9 декабря 2011 в 02:18 0
Нашла в сети фото дочери Киркорова