Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
ДЕНЬ ШОППИНГА 11.11

Карл Лагерфельд: "Если бы я был женщиной в России, то стал бы лесбиянкой"

article169.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Известный немецкий модельер и глава модного дома Chanel Карл Лагерфельд во вторник, 7 февраля, выпустил особый номер газеты Metro. Дизайнер также создал иллюстрации к этому выпуску издания, нарисовав карикатуры на мировых лидеров — премьер-министра РФ Владимира Путина, президента Сирии Башара Асада и американского президента Барака Обаму.
 

Кроме того, в интервью изданию К.Лагерфельд сделал несколько скандальных заявлений.
"Если бы я был женщиной в России, то стал бы лесбиянкой, потому что русские мужчины ужасны! Есть парочка красавцев - например, бойфренд Наоми Кэмпбелл" - выразил Лагерфельд свое мнение о русских.

Помимо этого, К.Лагерфельду не понравилась и дорожная ситуация в Москве — пробки и бешеный ритм движения.

Немецкий дизайнер также высказал свое мнение и о премьер-министре и кандидате в президенты РФ Владимире Путине. К.Лагерфельд считает, что В.Путин может править Россией так долго, как того захочет. Кроме того, дизайнер отмечает, что глава правительства РФ отлично выглядит.

Модельер изобразил российского премьера с короной на голове и надписью "Мечта Путина". Досталось и другим политическим лидерам — Б.Обама был нарисован в виде дирижера, карикатура сопровождалась подписью "Еще раз, но с чувством!".

Таким образом К.Лагерфельд, очевидно, продемонстрировал свое ироничное отношение к американскому президенту, собирающемуся баллотироваться на второй срок. "Думаю, что его выберут на второй срок из-за того, что есть еще и миссис Обама. Я большой поклонник Мишель Обамы. Думаю, что у нее какое-то магическое лицо. Она не только fashion-икона, она делает еще и очень много дел", - считает дизайнер.

Не обошел К.Лагерфельд вниманием и президента Сирии Башара Асада. Политического лидера он изобразил в профиль и сопроводил иллюстрацию надписью "Сирийский Мефистофель".

Ариана # 9 февраля 2012 в 05:24 0
До сих пор фрицы наших мужиков боятся, вот и кажутся они им такими страшными.
Северянка # 9 февраля 2012 в 05:42 0
Тем более господам нетрадиционной ориентации....
Laky # 9 февраля 2012 в 07:04 0
На себя бы взглянул повнимательнее, прЫнц sick
piXto # 9 февраля 2012 в 07:19 0
Недомужик пытается рассуждать о настоящих мужиках sick