Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Князь Альбер II проводит медовый месяц в одиночестве

article38.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Таблоиды продолжают обсуждать проблемы в молодой семье принца Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, а букмекерские конторы прогнозируют, что скандальный брак не продержится и 5 лет...

 Дыма, как известно, без огня не бывает. Невеста Шарлин, шокированная бурным прошлым своего жениха, пыталась трижды (!) безуспешно сбежать из-под венца (сначала в Париже, где она пробовала укрыться в посольстве ЮАР, затем в в Монте-Карло во время гонок «Формулы – 1» и, наконец, за неделю до свадьбы – когда полиция задержала несчастную у стойки регистрации в аэропорту Ниццы). В итоге, на пышном свадебном торжестве Шарлин выглядела... как на похоронах, а во время медового месяца у себя на родине в ЮАР и вовсе погрузилась в траур.

По данным южно-африканских таблоидов, «медовый месяц» княжеской пары был молниеносным и совсем не романтичным. В течении дня 53-летний Альбер и его 33-летняя супруга появлялись на публике (причем Шарлин выглядела очень несчастной и совсем не улыбалась), а по вечерам пара разъезжалась по разным отелям, которые находятся на расстоянии... 16 километров друг от друга. «Княгиня Шарлин спала одна, за много километров от своего мужа», – пишет влиятельная газета City Press. Кроме того, молодоженам пришлось прервать медовый месяц в связи с проведением анализа ДНК (накануне свадьбы всплыли слухи о том, что у князя Монако есть еще один внебрачный ребенок).

Между тем, французское издание VSD считает, что князь Альбер II и Шарлин Уиттсток перед свадьбой заключили соглашение. Шарлин, раздавленная слухами о внебрачных детях любимого, согласилась выйти за него замуж только после заключения «договора», по условиям которого... обязалась родить ему наследника престола. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка на свет Альбер даст Шарлин долгожданный развод и солидную компенсацию... Что же, недаром говорят, насильно мил не будешь! А вы как считаете?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1243 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!