Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
ДЕНЬ ШОППИНГА 11.11

Крысы, которых кормили ГМО, гораздо чаще заболевали раком

article450.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Французские ученые подвели итоги исследования, в ходе которого выяснялось, каковы на самом деле последствия употребления продуктов с ГМО. В мире определенно назревает новый продуктовый скандал.

Ученые университета в городе Кан в течении двух лет кормили одну группу крыс генно-модифицированной кукурузой, а другую обычной.

К концу эксперимента у 80% самок, получавших так называемую "пищу Франкенштейна" развились раковые опухоли, у большинства - печени и почек. Причем новообразования достигали размеров шарика от пинг-понга.

Авторы эксперимента особо подчеркивают, что в проводимых ранее экспериментах не было столь шокирующих результатов только потому, что подопытных животных кормили трансгенами не более 90 дней.

26 сентября во Франции будет показан документальный фильм "Все мы подопытные", в котором результаты эксперимента будут оглашены широкой общественности.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!