Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Кто на самом деле сыграл Владимира Высоцкого в фильме

article55.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Эту тайну пообещал раскрыть сценарист и продюссер картины, а так же сын знаменитого барда Никита Высоцкий. Сейчас сие доподлинно известно лишь создателям картины и Владимиру Путину. В титрах же помпезно указано "Владимир Высоцкий".

Никита Высоцкий высоко оценил работу исполнителя главной роли. «Это человеческий и актерский подвиг, - уверен он. - Я хочу публично сказать этому человеку, как я ему благодарен».

Тем не менее, в Рунете большинство у же сошлось во мнении, что Высоцкого сыграл Сергей Безруков. А появление его в кадре рядом с Высоцким сделано для "отвода глаз".

Две другие достаточно распространенные версии: Владимир Вдовеченко, внешне очень похожий на Высоцкого, и полностью нарисованный на компьютере персонаж.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1977 просмотров
Северянка # 10 декабря 2011 в 09:30 0
Эту тайну пообщелал

Что-что сделал?   laugh Не добавляйте интриги, и так слишком много тайн...)))  А Владимир Вдовиченков слишком высок для роли Высоцкого. Да и узнается Безруков. Ну, может в каких-то местах задействована еще и компьютерная графика.

"Умереть не страшно.Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" (Валентин Гафт). Пушкина сыграл, Есенина, Высоцкого. Кто следующий?...))))
Ариана # 10 декабря 2011 в 10:04 0
да ладно, Ир, очепятка, с кем не бывает) v
Laky # 16 декабря 2011 в 01:40 0
Погиб поэт - невольник чести,
Пал, оклеветанный молвой.
Но вот пришел Сергей Безруков,
Сказал: "Спасибо, что живой!"
Ариана # 23 декабря 2011 в 04:55 0
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
Валентин Гафт
Галина******* # 23 декабря 2011 в 05:22 0
А скажите, вообще стоит идти смотреть фильм этот? Одни хают, другие восхищаются...
Северянка # 23 декабря 2011 в 05:30 0
Я еще не видела, только в отрывках. Мне категорически не нравится неподвижная маска с утробным голосом, именуемая Высоцким, поэтому не хочется пока смотреть...А вообще большинство хвалит игру всех актеров, участвующих в фильме, но мало кому нравится сам фильм.

Ариана:
"Умереть не страшно....

Анют, второй дубль(см. первое сообщение...)?  crazy
Ариана # 23 декабря 2011 в 06:16 0
Внимательная я какая)
Оксана # 23 декабря 2011 в 07:37 0
у меня старший брат сходил, сказал плакал в кинотеатре.
муж сказал из принципа смотреть не будет))
я не знаю. пока особого желания тоже не возникает.
пусть говорят отрывок видела, так там сказали, что все кто знал Высоцкого, говорят что фильм очень хороший, типа он таким был на самом деле. а те кто лично не знал его фильм не принимают и не верят что Высоцкий был таким каким его в фильме показали.
Северянка # 29 декабря 2011 в 12:22 0
Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:

"Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали".
Sava # 1 января 2012 в 17:06 0
Вот не пускает меня что-то на этот фильм. Один раз уже даже забронировал сын нам билеты, но муж уехал срочно - не пошли. Сашка сказал только, что не то получилось, что он ожидал. Что-то меня останавливает...