Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
Черная пятница 2017

Влюбленные бабушка и внук собираются завести ребенка

article351.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Жизнь иногда подбрасывает такие истории, что и не приснится самому талантливому сценаристу мыльной оперы. Так в США 72-летняя пенсионерка Перл Картер совратила собственного внука 26-летнего Фила Бейли. Он ответил ей взаимной любовью. В ближайшее время пара собирается завести ребенка.

Пожилая женщина рассказала, что заманила мужчину в спальню и набросилась на него с поцелуями, после чего они  занялись сексом. Фил признался, что никогда раньше не получал такого удовольствия.

Влюбленные, между которыми разница в возрасте в 46 лет, даже планируют завести ребенка. Мисс Картер скопила 25 тысяч долларов на услуги суррогатной матери. Теперь пара с нетерпением ждет, когда суррогатная мать Роксан Кэмпбелл (Roxanne Campbell) родит им малыша.

Стало известно, что внука Перл Картер родила ее дочь, Линетт, которую женщина после рождения отдала в приют. Линетт умерла, когда ее сыну Филу исполнилось 18 лет. После этого Фил решил найти свою бабушку по материнской линии, и спустя три с половиной года ему это удалось. Парень написал бабуле письмо, приложив к нему фото. Разведенная старушка влюбилась в юношу без памяти. Теперь счастливые влюбленные живут вместе, ждут ребенка и, по их словам, занимаются любовью по три раза в неделю.

Нет комментариев. Ваш будет первым!