Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Мои Куличи..

 

Рейтинг: +1

Просмотров: 1383

22 апреля 2014

Пересвет

Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов
Код для вставки на форумы:
Пересвет # 22 апреля 2014 в 13:19 0
и еще 2 рулета было со смородиновым вареньем..но.они у меня всегда получаются не оч.красивыми,лопается верхушка..но.сьедаются в первую очередь))
Винни # 22 апреля 2014 в 14:08 0
красивые какие, прям хочется откусить
Пересвет # 22 апреля 2014 в 14:15 0
если сегодня выедешь-то еще успеешь))
Sava # 22 апреля 2014 в 15:01 0
Красивые, аппетитные. Свет, а почему все-таки получается такая "крышечка"?  Мне кажется, у нас где-то речь об этом уже заходила. Куда ты столько напекла, интересно? Ну, маленькие внукам, а остальные?
А у нас, не поверите, кулич почти целый стоит, Маша чуть отъела в воскресенье и всё, больше никто не ест. Кулич покупной, вроде вкусный, "От Палыча".
Пересвет # 22 апреля 2014 в 15:13 0
Внукам маленькие и один побольше..еще один маленький Артем в гости унес..остальные сами едим с чаем..все любители сдобного..и Пасху выпекала на 1 кг творога-тоже уже ушла)) Артем будет сегодня уезжать-одну большую ему с собой дам..и останется одна небольшая нам на завтра..так что.это не очень то и много..если бы каждую неделю такую выпечку пекла-может.тогда бы к ней спокойно относились..а так как я лентяйка и пеку сдобу только на Пасху-то и уходит все быстро и на Ура! А крышечка не знаю.почему так получается..возможно,теста положила в форму больше.чем нужно..возможно,духовка слишком разогрета и тесто поднимается быстрее.чем нужно(что скорее всего.так и происходит)..выпечкой нужно заниматься чаще-тогда и больше всяких тонкостей можно будет учитывать)) для меня главное.что внутри пропекается..
Ариана # 23 апреля 2014 в 00:09 0
Вот и у нас целый практически. Съели по малюсенькому кусочку в воскресенье - и все. Хотя вкусный очень, домашний. Меня сестра угостила.
Так смысла стряпать нет совсем. Не едим мы выпечку.

А у Светы куличи, конечно, хоть в рекламу)
Пересвет # 23 апреля 2014 в 04:56 0
Съели по малюсенькому кусочку в воскресенье
А чай вы с чем пьете по утрам,возможно и по вечерам?
Sava # 23 апреля 2014 в 05:21 0
Я с утра не могу сладкое, даже полусладкое есть. В обед тоже больше на бутерброды смотрю - форель надо же съесть, а то испортится. В ужин творога две ложки и кефир. Это период такой, но бывает, что просто жор на сладкое и печеное.
Кстати, это, оказывается, не мы хотим сладостей и печеностей, а гадские бактерии (коих в нас всех около 3 кг!!!). Едим сладкое - они радуются и быстренько в жир все перерабатывают. Гнобить их надо луком, чесноком, гречкой и еще чем-то, не помню. Может поэтому я и охладела к сладкому?
Ариана # 23 апреля 2014 в 06:10 0
С молоком и удовольствием)
Мимичка # 23 апреля 2014 в 09:07 0
а я вот куличи не люблю, хоть и красивые, обычно они сухие получаются и очень редко кто печет не сухие. а вот на рулет бы тоже налегла.
Пересвет # 23 апреля 2014 в 15:44 0
они сухие может потому что мало в них жира..у меня не сухие..маленький был суховат.но уже через несколько дней.а большой вчера резали-нет,не высох..
Мимичка # 23 апреля 2014 в 20:53 0
я вообще тесто дрожжевое не люблю, хотя даж и не знаю, дрожжевое ли оно для куличей? я ела куличи и по другим рецептам с добавлением в тесто творога, вот были вкусные. некоторые выдумывают как чуня, например, всякие свои рецепты.
Sava # 24 апреля 2014 в 10:12 0
Кулич в этом году был очень вкусный у нас, "От Палыча", не сухой, не мокрый, а прямо такой, как надо.
Пересвет # 24 апреля 2014 в 13:27 0
обычно для куличей тесто дрожжевое..
Пересвет # 24 апреля 2014 в 13:26 0
А мы сегодня последний разрезали..всегда думаю потом еще раз сделать такой сдобное тесто..но.увы..лентяйка..