Ресторанный консалтинг
Ресторанный консалтинг: что это?
Сегодня в обиходе появилось достаточное количество интернациональных слов и выражений. Слово консалтинг, мы встречаем в сочетании с другими терминами, к примеру: юридический консалтинг, экономический консалтинг, производственный консалтинг, технологический консалтинг и другие. Но к какой бы отросли оно не относилось, значение подразумевается одно - вид консультационных услуг разнопланового характера. В данной статье речь пойдет о новом, но уже востребованном направлении, как ресторанный консалтинг.
Ресторанное дело всегда считалось престижной и прибыльной сферой бизнеса. Открытие заведения – подходящий способ для реализации собственных целей и идей. Начинающие и действующие предприниматели ресторанного направления нуждаются в профессиональном консалтинге для достижения поставленных целей.
Ресторанный консалтинг: кому полезен?
Данная сфера услуг способна заинтересовать следующую аудиторию потребителей:
• Начинающих рестораторов, желающих оптимизировать текущие дела собственного заведения;
• Инвесторов и людей, которые планируют покупку готового ресторанного бизнеса;
• Руководителей, желающие провести аудит заведения;
• Людей, которые планируют заняться ресторанным бизнесом и вникнуть в детали данной работы
Это круг людей, которые желают работать в направлении HoReCa и извлекать прибыль из ресторанного бизнеса.
RestoS tart – профессиональный ресторанный консалтинг
Компания - первооткрыватель данного направления на рынке города Санкт-Петербург. RestoStart работает с 2002 года и сегодня – это мощный холдинг Resto-GROUP, предоставляющий широкий спектр услуг в ресторанном деле.
Услуги:
• Выездное консультирование;
• Исследовательский маркетинг;
• Выполнение антикризисных программ, с помощью проверенных решений;
• Постановка и оптимизация рабочего процесса;
• Технологический и управленческий консалтинг;
• Создание сайтов ресторанов и продвижение в интернете;
• Сопровождение на этапах подготовки к открытию и запуск заведения;
• Подбор помещения и создание дизайн проекта ресторана;
• Разрабатывание концепции меню, бара;
• Ребрендинг заведения
Если вам необходима помощь в открытии нового заведения или оптимизация существующего ресторана, стоит обратиться к специалистам RestoStart, которые помогут реализовать, задуманные планы и цели.