Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Ресторанный консалтинг

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Ресторанный консалтинг: что это?

Сегодня в обиходе появилось достаточное количество интернациональных слов и выражений. Слово консалтинг, мы встречаем в сочетании с другими терминами, к примеру: юридический консалтинг, экономический консалтинг, производственный консалтинг, технологический консалтинг и другие. Но к какой бы отросли оно не относилось, значение подразумевается одно - вид консультационных услуг разнопланового характера. В данной статье речь пойдет о новом, но уже востребованном направлении, как ресторанный консалтинг.

Ресторанное дело всегда считалось престижной и прибыльной сферой бизнеса. Открытие заведения – подходящий способ для реализации собственных целей и идей. Начинающие и действующие предприниматели ресторанного направления нуждаются в профессиональном консалтинге для достижения поставленных целей.

Ресторанный консалтинг: кому полезен?

Данная сфера услуг способна заинтересовать следующую аудиторию потребителей:

• Начинающих рестораторов, желающих оптимизировать текущие дела собственного заведения;

• Инвесторов и людей, которые планируют покупку готового ресторанного бизнеса;

• Руководителей, желающие провести аудит заведения;

• Людей, которые планируют заняться ресторанным бизнесом и вникнуть в детали данной работы

Это круг людей, которые желают работать в направлении HoReCa и извлекать прибыль из ресторанного бизнеса.

RestoS tart – профессиональный ресторанный консалтинг

Компания - первооткрыватель данного направления на рынке города Санкт-Петербург. RestoStart работает с 2002 года и сегодня – это мощный холдинг Resto-GROUP, предоставляющий широкий спектр услуг в ресторанном деле.

Услуги:

• Выездное консультирование;

• Исследовательский маркетинг;

• Выполнение антикризисных программ, с помощью проверенных решений;

• Постановка и оптимизация рабочего процесса;

• Технологический и управленческий консалтинг;

• Создание сайтов ресторанов и продвижение в интернете;

• Сопровождение на этапах подготовки к открытию и запуск заведения;

• Подбор помещения и создание дизайн проекта ресторана;

• Разрабатывание концепции меню, бара;

• Ребрендинг заведения

Если вам необходима помощь в открытии нового заведения или оптимизация существующего ресторана, стоит обратиться к специалистам RestoStart, которые помогут реализовать, задуманные планы и цели.