Отличный бизнес-ланч в СПб
Еще наши предки говорили о том, что голодный работник – это плохой работник. Не изменилось это и сегодня. А потому для того, чтобы трудиться действительно хорошо, эффективно, усердно, так важно плотно...
Еще наши предки говорили о том, что голодный работник – это плохой работник. Не изменилось это и сегодня. А потому для того, чтобы трудиться действительно хорошо, эффективно, усердно, так важно плотно завтракать и сытно обедать. Что касается завтрака, то тут обычно никаких проблем не возникает, ведь этот прием пищи у большинства происходит дома. А вот что делать в обед, особенно, если ваш офис находится на другом конце Северной столицы? Можно, конечно, брать еду в судочках с собой, но, на деле, подобная еда не очень вкусна, аппетитна, да и часто ее приходиться есть холодной. А потому куда более правильным решением будет отправиться на обед в тот или иной ресторан.
Отличный выбор для бизнес-ланча – это ресторан, который называется «Карловы Пивовары». Главная специализация этого заведения – чешское пиво. Но и бизнес-ланчи тут действительно хороши, вкусны, разнообразны.
Так, к примеру, по четным понедельникам здесь подают к столу луковый супчик, мясной (говядина) салатик и жареную картошку с куриным шницелем. Если понедельник окажется нечетным, то официант предложит вам уху, винегрет и запеканку из картошки с грибным соусом.
По вторникам (если вторник четный) в ресторане в рамках делового обеда предлагают гостям Коул-слоу салатик, мясную соляночку и биточки из курицы с макаронами. Если вторник будет нечетным, то меню окажется следующим: перлотто с курицей и вешенками, щавелевый супчик, салатик из свежих овощей.
По средам (имеем в виду четные недели) в ресторане подают Мимозу, щи из свежей капустки и свиную отбивную вместе с жареной картошкой. Если среда окажется нечетной, то официант принесет селедочку под шубой, рассольник, а также айдахо-картофель вместе с котлеткой.
В четверг (это если он нечетный) в рамках бизнес-ланча в ресторане готовят салатик с сытной бужениной, борщик и спагетти с болоньезе. Если же четверг будет четным, то вы сможете отведать, попробовать салат с фасолью и ветчиной, куриный супчик, а также гречу с бефстроганов.
В нечетную пятницу на столе окажется салатик с крабовыми палками, грибной супчик со сметанкой и куриное бедрышко (последнее подадут вам вместе с гречей). В пятницу на четной неделе вам предложат поесть Столичный салатик, куриный супчик с лапшой и картофельное пюре вместе с мясным хлебушком.
Хотите узнать о ресторане под названием «Карловы Пивовары», его бизнес-меню или основным меню больше? Официальный сайт – http://karlovypivovary.ru/.