Varenka - Форум
Прикорм — 12 января 2016 | |||
|
Ножки с картошкой — 22 марта 2014 | |
попробуйте вот эти блюда с картошки, очень вкусно, не пожалеете |
Ножки с картошкой — 22 марта 2014 | |
Фаршированный картофель Для приготовления вам понадобится: — 3-4 крупных клубня картофеля — 50 г сала — 100 г плавленного или твердого сыра — 150 г копченого мяса — соль, перец по вкусу Ориентировочное время приготовления: 1 час. Приготовление: Картофель важно выбрать для этого блюда быстро запекающийся и не разваливающийся по текстуре. У меня это сорт с розовой кожурой. В сортах я не разбираюсь, к сожалению. Клубни тщательно моем. Разрезаем на половинки. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Сало нарезаем на тонкие пластинки. Половинки картофеля выкладываем на деко, солим, перчим. Сверху кладем сало. Если не любите этот продукт, сливочное или растительное масло отлично подойдет. Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов. Запекаем до полной готовности картошки. Даем немного остыть, ложкой вынимаем середину. Стараемся не повредить кожуру. Ту часть, которую вынули, немного приправляем солью, перцем. Плавленный сыр натираем на терке, копченое мясо нарезаем мелким кубиком. Смешиваем эти два ингредиента с измельченным картофелем. Начиняем получившимся «фаршем» половинки. Я готовила на несколько раз, поэтому хранила в холодильнике в таком виде. Перед подачей разогреваем половинки на полной мощности в микроволновке. |
Ножки с картошкой — 22 марта 2014 | |
Картофельные зразы с печенью Ингредиенты на 6 порций: Картофель 1.5 кг Печень 0.5 кг Лук репчатый 2 шт Яйца куриные 1 шт Мука пшеничная 3 ст. л. Соль, перец 0.5 ч.л Приготовление: Картофель очистить, разрезать на несколько частей. Отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель слить, обсушить. Затем размять толкушкой. Вбить яйцо и всыпать муку. Перемешать. Куриную печень промыть под проточной водой. Удалить жилки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. По вкусу приправить солью и черным молотым перцем. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Куриную печень остудить, измельчить в блендере (но не пюрировать!), добавить обжаренный лук. По вкусу приправить солью. Перемешать. Из картофельного теста сформировать овальные лепешки, на середину выложить печеночную начинку, края соединить и придать форму пирожка. Зразы обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. |
Вы покрывали ногти гелем? — 16 февраля 2017 | |
да я раньше покрывала и мне это очень нравилось и очень удобно |
Депрессия, нервы — 28 сентября 2016 | |
подскажите что делать когда нервы на пределе да еще и в положении |
Снова одна - это карма? — 22 марта 2014 | |
иногда лучше быть одной чем с ненормальным мужем |
С какой начинкой блины? — 4 мая 2022 | |
можно просто со сгущенным молоком |
С какой начинкой блины? — 4 мая 2022 | |
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Ингредиенты: Куриное яйцо - 4 шт. Молоко коровье - 700 мл Сахар тростниковый - 1 ст. л. Мука пшеничная - 8 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Куриная грудка - 2 шт. Шампиньоны - 300 г Сливки 20-22% - 200 мл Соль морская - 1 ч. л. Карри - 1 ст. л. Российский сыр - 200 г Приготовление: Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое). Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего. Порезать грибы и грудку на кубики. Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности. Добавляем сливки, соль и ложку карри. Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты. Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра. |
Прикорм — 12 января 2016 | |
Мамочки, подскажите, не знаю что делать, своего молока катастрофически не хватает. Начала давать смесь, ребенка обсыпало, поменяла смесь на другую, появились запоры, что делать ума не приложу, прикорм только-только собираюсь вводить, а молоко обычное все таки рановато как то еще давать… Кто что делал в таких случаях? Буду благодарна за помощь. |