Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Нежнейший бисквит без использования яиц

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 4046 дней назад (2 апреля 2013)
+2
Голосов: 2


Обычно яйца становятся главным ингредиентом в тесте для бисквита. Однако в этом рецепте, взятом из индийской кухни, их нет вовсе.  При этом бисквит получается на удивление нежным и воздушным. Попробуйте!
Нам понадобится:
- натуральный йогурт - 200 мл.;
- пшеничная мука высшего сорта - 300 граммов;
- сахарная пудра - 150 граммов;
- растительное масло (рафинированное) - 300 мл.;
- разрыхлитель (или сода) - 2 чайных ложки;
- ванильный сахар - 1 пакетик.

Приготовление:
Йогурт, растительное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить миксеров в крутую пену. Постепенно добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешивая.
Тесто залить в форму и выпекать при температуре 180 градусов.

Готовый бисквит сначала необходимо остудить, а уже после вынуть из формы. Украсить кремом, сливками, фруктами - по желанию.
Салат "Щетка" (для худеющих) | Тортик "Птичье молоко наоборот"

Читайте также:

Северянка # 2 апреля 2013 в 08:52 0
Вот если бы еще и без йогурта.... laugh
чуня # 2 апреля 2013 в 09:12 0
да пост скоро кончится!
Sava # 2 апреля 2013 в 12:19 0
Ага! Больше месяца еще!