Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

А что у Вас на ужин ? [424]

  
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
чуня:
вот у вас уже и общая еда
Аха, доросли)
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
мы вдвоем сегодня на даче побывали, я вскопала грядку, муж кусты подрезал, потом нажарил мяса и винца мы выпили. немного подгорело уж очень сильно разогрелся гриль. а ландыши не распустились, только бутоны, а тюльпаны и нарциссы уже отцветают. сирень распускается.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
варила гречневую кашу я сегодня по старо-русскому рецепту из книги Похлебкина
рекомендую..
2-3 сухих белых гриба измолоть в хлам
в воду гречку,грибной порошок, соль и на сильный огонь
как ПОЧТИ впитается вода -сверху положить мелко порезанный лук, но НЕ МЕШАТЬ(под крышкой должен паром обдаться)
варить до готовности..в конце положить вареные яйца мелко рубленные,зелень и масло
и еще потомить минут 10
результат супер,
он пишет,что это сейчас гречка - гарнир,а раньше всегда была самостоятельным блюдом
и именно так варилась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 15:41)
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
результат супер,
какой-то дикий рецепт, неужели вкусно? где бы еще взять сухие грибы я их никогда не покупала, они конечно есть надо посмотреть. а масло растительное или сливочное? я попробую.
я свариа суп со щавелем, вчера нарвала, уже вырос огромный. положила филе грудки ну и яйца.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
За остроумиеМедальБукетикГрамота
Сообщений: 4964
А меня вчера на кулинарные подвиги потянуло. Испекла наполеон. Сегодня еще и пропитался. Дочик говори очень вкусно. По мне так крем надо менее сладкий делать
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
Винни:
А меня вчера на кулинарные подвиги потянуло. Испекла наполеон.
А я лентяйка..последний раз пекла коржи.еще когда Артем был маленький..потом-купил упаковку-перемазал и вкусно!
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
Мимичка:
какой-то дикий рецепт, неужели вкусно?
что в нем дикого?
гречка с грибами - абсолютно русская традиция
яйца.как я понимаю,это ради белка..говорят же это не гарнир-это готовое блюдо
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
а я уже хочу супа с грибами..
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
чуня:
что в нем дикого?
гречка с грибами - абсолютно русская традиция
яйца.как я понимаю,это ради белка..говорят же это не гарнир-это готовое блюдо
я о такой традиции впервые узнаю от тебя. яйца крутые порезать и добавить, это ясно, а масло-то какое? сливочное или растительное?
мои точно это не будут есть а себе я попробую.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Мы готовим речку с грибами время от времени. Хотя и по другой технологии. Действительно ничего в этом удивительного.
По Похлебкину тоже попробую. Думаю, масло сливочное.
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Мы кук су сварили, корейский супчик с говядиной.
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
у меня котлеты... и красные и белые rofl
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
  котлеты... и красные и белые
а какие красные и какие белые? на парУ,что-ли,белые? или из куриного мяса?
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
нееее.. laugh они были из одинакового мяса
только одни я притушила в соусе красном(помидорки,лук,морковь,зелень,перец болгарский)
а другие оставила на сковородке..они были просто тупо жареные
МедальЗа активность на форумеГрамота
Сообщений: 8297
чуня:
только одни я притушила в соусе красном
чуня:
а другие оставила на сковородке..
Извращенка ваааще! laugh
Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.