Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Витрины гастрономические напольные: широкий ассортимент

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Современные гастрономические витрины незаменимы для демонстрации, а также кратковременно хранения разных видов продуктов, в том числе рыбных, мясных, молочных и колбасных изделий. Дизайн современных витрин предоставляет широкие возможности для того, чтобы построить линии витрин разной конфигурации. Оснащены прозрачным стеклом, через которое покупатели видят весь представленный ассортимент блюд.

Витрины гастрономические напольные предназначены главным образом для хранения разных скоропортящихся товаров, которые требует охлаждения. Такое оборудование обычно используется в разных супермаркетах, магазинах, несмотря на размеры заведений. Разных видов такого типа устройств существует много, как и типов. Что же касается форм, такие витрины бывают низкими, горизонтальными, угловыми, вертикальными. Но особо популярными считаются именно витрины гастрономические напольные. Они незаменимы в кафе и барах. Заказать такое оборудование можно в интернет-магазине http://masshold.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/vitriny-holodilnye/vitrinu-holodilnue-napolnue. Здесь можно подобрать устройство под любой тип помещения по необходимым размерам и формам, несмотря на то, что это: маленький магазин, кондитерская, гипермаркет, бистро.

Витрины профессионального уровня являются аппаратами встраиваемого типа, но некоторые модели подключаются к разным системам выносного снабжения холодом. Для создания цельной линии оборудования, производители выпускают жесткие и прочные корпуса, стягивающие элементы, которые обеспечивают стык. Можно заказать устройства разнообразных дизайнов, которые подойдут под интерьер вашего помещения.

Что же касается технических характеристик современных витрин профессионального уровня, большинство моделей рассчитываются на хранение широкого ассортимента разной продукции, создавая приемлемый микроклимат. Птица, мясо, салаты, роллы, суши, сэндвичи и десерты – это только маленький список продуктов, которые можно хранить в витрине. Современные модели производятся из самых надежных, прочных материалов. Дополнительная комплектация может также включать определенное количество гастроемкостей. Многие из них производятся из нержавеющей стали и имеют размеры, которые пропорциональные размеру витрины.

Таким образом, гастрономическая витрина – универсальное решение для различных торговых точек. Это прочное основание для хранения разных продуктов и блюд.

Нет комментариев. Ваш будет первым!