Студень "Поросенок"
Понравилась статья - поделись с друзьями:
+3↑ Голосов: 3 |
Перед Вами один из способов подачи любимого многими праздничного холодца или заливного.
Способов приготовления студня множество. Наверняка у Вас есть любимый рецепт. Воспользуйтесь именно им.
В пластиковую бутылку сначала наложим приготовленное мясо, а затем под самое горлышко зальем бульоном. Плотно завернем крышку. Отправляем холодец в холодильник до полного застывания.
Салатное блюдо обкладываем салатными листьями. Аккуратно разрезаем бутылку ножом, вынимаем содержимое и укладываем на зелень.
Остается сделать из ветчины ушки, хвостик и пятачок нашему поросенку, для глазок подойдет гвоздика.
Приятного аппетита и чудесного праздника!
Читайте также:
# 28 декабря 2012 в 09:43 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 10:55 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 12:13 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 12:16 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:41 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:42 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:00 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:17 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:25 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:40 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 13:43 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 17:56 0 | ||
|
# 29 декабря 2012 в 07:13 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 14:19 0 | ||
|
# 28 декабря 2012 в 17:39 0 | ||
|
# 29 декабря 2012 в 09:04 0 | ||
|