Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как мне отомстила жена любовника

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 68 дней назад (14 марта 2019)
0
Голосов: 0
  

Какими же мстительными могут быть законные жены. И где только женская солидарность. Мужьям своим надо мстить. Это они предали, а не чужая женщина, которой просто захотелось развлечься. Любовница мужа тебе ничего никогда не обещала. Это муженек твой родимый в верности клялся. Так чего же ты злишься на постороннего человека?

Замуж я однажды сходила. И, скажу я вам, девочки, делать там совершенно нечего! Теперь кручу романы. Обязательное требование к мужчине - наличие законной супруги. Такие обычно опытны в постельных делах. И не станут приставать с женитьбой и желанием завести ребеночка. Детей мне совершенно не хочется, по крайней мере, пока.

Вот и Леха любовник был неплохой, из тех, что всегда хотят и могут. Жадный правда. Ни одной чахлой розочки мне не подарил за полтора месяца отношений. Хотя соловьем заливался о своих огромных доходах.

Про жену рассказывал самозабвенно. В основном жаловался, какая она стерва и профессионал по части выноса мозга. А мне то что? Главное, чтобы у Лехи после скандалов с женушкой все функционировало как надо, а с душевными трудностями пусть сам разбирается.

Однажды Леха мне рассказал, что его жена про меня узнала. Телефон он оставил на виду, дуралей. Обещала отомстить. Ну, думаю, пусть придет, попробует мне что-то сделать. Я женщина размера плюс, как сейчас модно говорить. Она против меня мелкая собачонка, в Инстаграмме ее фотки видела. Так что не страшно.

Только Танька, жена Лехина, так и не объявилась. Испугалась, наверное.

Жизнь шла своим чередом. Леха заглядывал вечерами, чтобы "снять напряжение". А мне больше и не нужно ничего от него. Самец он знатный. Впрочем, происходило это все реже и реже. Роман как-то сам собой сошел на нет.

А через пару месяцев после окончания романа с Лехой мне позвонила мама. Она, рыдая в трубку, попросила приехать. Очень люблю своих родителей, поэтому отложила все дела и через 15 минут сидела напротив мамы. Мама пила валерианку и не могла остановить поток слез. Она рассказала, что отец уходит из семьи. А ведь они прожили вместе почти 30 лет! Его новая избранница - моя ровесница. К тому же замужем, тоже подает на развод.

Отец с мамой разводились очень некрасиво, делили даже полотенца и кастрюли. Пришлось разменивать хорошую трешку в центре, чтобы разъехаться по однушкам на окраине. Я целиком была на стороне мамы, которая сильно сдала из-за нервов. Отца видеть не желала. А его мымру заочно ненавидела.

Прожил отец со своей новой пассией всего три месяца. Но все деньги, накопленные годами, потратить на нее успел. Она выжала из него все, что могла. А потом сбежала.

Отец, поджав хвост, просился снова к маме. Но мама не приняла. Не смогла простить. Теперь живут каждый в своей крохотной однушке. И часто болеют.

С отцом мне пришлось помириться, когда у него диагностировали инсульт. Первое время он совсем не мог о себе позаботиться, а я все же остаюсь его дочерью, чего бы он не натворил.

Однажды я убиралась в квартире отца и среди вещей нашла фотографию. На ней он был с той молодухой, так жестоко разбившей ему жизнью. И лицо это я уже видела в Инстаграмме. Это была та самая Танька.

Я быстро нашла ее аккаунт и написала в личную почту, что она тварь, разбившая жизнь моим родителям. И, как ни странно, Танька ответила. Вот ее письмо:

"Обзываешься? А как ты поступила со мной? Я очень любила Алексея. И сразу поняла, что он начал мне изменять. Рыдала ночами, когда он не приходил. Ты развлекалась и радовалась жизни, а моя семья рушилась. Я часто следила за тобой, сидя в машине возле твоего дома. В окнах первого этажа можно много увидеть, а шторы ты не признаешь. Я видела, как вы с Алексеем кувыркаетесь. И ненавидела тебя все больше и больше. А потом к тебе пришли родители. Я сразу поняла, кто они такие. Ведь ты копия отца. Задурить голову твоему папаше было несложно. И вообще, он сам виноват. Я его насильно к себе не привязывала. Мы квиты, дорогуша. И подумай теперь, стоит ли лезть в чужую семью."
Упросила подругу познакомить с ее парнем: я в шоке! | Отчего Валерик так полюбил мое белье

Читайте также: