Сообщений: 16 | #16 - 21 июня 2013 в 17:29 | |
Когда-то в одном кафе мне посоветовали взять борщ щавлевый. Я его не очень люблю, но там его подали прямо в буханке хлеба черного, в которой была выдолблена дырка (а ля мисочка получилась). Хлеб с этим борщиком запаривался в печи. Я такого вкуснотища в жизни не пробовала)) |
Сообщений: 15354 | #17 - 21 июня 2013 в 17:43 | |
уверена,что лапши там не было! |
Сообщений: 17141 | #18 - 22 июня 2013 в 08:34 | |
Мы как-то в одном ресторане обычный борщ тоже в булке ели, тоже вкусно очень было) |
Сообщений: 15354 | #19 - 22 июня 2013 в 08:41 | |
я суп чесночный неоднократно ела...вкусно
и даже сама делала, естественно, еще вкуснее |
Сообщений: 17141 | #20 - 22 июня 2013 в 08:50 | |
чуня: | и даже сама делала, естественно, еще вкуснее |
Кто бы сомневался) |
Сообщений: 2437 | #21 - 22 июня 2013 в 11:48 | |
А хлеб разве не промокает от борща? |
Сообщений: 15354 | #22 - 22 июня 2013 в 15:43 | |
не успеет..но около корочки будет мокрый
типа с тюрей супчик |
Сообщений: 6 | #23 - 24 июня 2013 в 18:35 | |
Мне больше всего меренга с ягодами в одном ресторане понравилась. Безе, крем и клубничка с ежевикой и миндалем. |