Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Ухаживаем за собой

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (39)
Основные правила ухода за окрашенными волосами
0
  

Окрашивание волос – процедура не из легких. Важно не только тщательно подобрать оттенок, но и позаботиться о том, чтобы волосы после покраски выглядели здоровыми и блестящими. Тем более, что в любое время года волосы подвергаются воздействию внешних факторов: летом негативное влияние вызывает солнце, а зимой – влажный воздух и тесные головные уборы.
Современная косметология: что могут аппараты от HydraFacial MD®
0
  

Косметология сегодня рада предложить своим клиенткам высокоэффективные процедуры для поддержания здоровья и молодости любой кожи. Если вовремя обращаться к профессиональным косметологам, то пластические операции по омоложению можно отодвинуть очень надолго. В современных салонах можно встретить косметологическое оборудование разных брендов, однако особенно популярна американская техника HydraFacial MD. В этой статье мы расскажем об ее возможностях.
Итальянские секреты восстановления волос
0
  

Красивые волосы — одна из обязательных составляющих образа успешной привлекательной женщины. Именно по этой причине многие дамы прилагают огромные усилия для поддержания здоровья волос. Некоторые рецепты по укреплению волос остались еще от наших прародительниц, другие — результат работы современных бьюти-технологов. А некоторые профессиональные бренды успешно сочетают в себе и то, и другое. Именно таким является один из самых известных итальянских брендов Brelil.
Секреты красоты: косметика Мертвого моря
0
  

Косметика Мертвого моря представляет собой косметические средства, сделанные с добавлением минеральных солей и лечебных грязей. Многие известные производители используют минеральные соли и грязи для производства лосьонов, кремов, скрабов, масок и мыла, которые отличаются высоким уровнем эффективности.
Филлеры или ботокс: что лучше для омоложения кожи?
0
  

Современное общество буквально помешано на молодости, а значит и процедуры, отодвигающие естественные процессы старения кожи, сегодня весьма популярны. Наиболее востребованные из них — дермальные филлеры и ботокс. Их часто путают, хотя действие ботокса и гиалуронки принципиально разные. Давайте их сравним!
Как сделать эпиляцию максимально безболезненной
0
  

Современная женщина стремится, чтобы ее кожа была максимально гладкой. Шугаринг, воск или использование эпилятора — каждая выбирает для себя эффективную процедуру для удаления лишних волос на теле. Да, результат обычно прекрасный, однако сам процесс часто весьма болезненен. Можно ли облегчить неприятные ощущения? Оказывается, существуют эффективные способы. О них и поговорим в этой статье.
Новогодний маникюр 2020
0



Снова преддверие Нового года. Хочется встретить его как можно ярче, чтобы праздник  помнился как можно дольше. Шампанское, салют, бой курантов, новогодние игрушки, елка - все создает новогоднее настроение. Каждая женщина стремится выглядеть в этот праздник неотразимо, предусматривается все заранее: платье, прическа и, конечно, маникюр.
Особенности мыла с люффой
0
  

В последнее время все большей популярностью среди покупателей натурального мыла ручной работы пользуется мыло с люффой. Что же это за мыло и чем оно так привлекательно? Попробуем разобраться в этой статье.
Правила домашнего ухода за поврежденными волосами
0
  

В современном мире существуют множество салонных процедур, которые призваны сделать волосы здоровыми и блестящими. Но не каждая женщина может себе позволить себе дорогостоящие процедуры. Нехватка финансов, времени и другие причины не позволяют женщинам часто посещать салоны. Как помочь волосам в домашних условиях?
Четыре салонные процедуры, которые помогут избавиться от рубцов на коже
0
  

Как показывает практика, вылечить акне самостоятельно это ещё половина дела, потом нужно избавиться от следов болезни, а именно от рубцов, остающихся на месте воспалений. И такие последствия возникают не только после подростковых прыщей. Шрамы появляются и после перенесенной ветрянки во взрослом возрасте, и после различных травм.