Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Здоровье

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (706)
Польза тыквенных семечек
0
  

Тыква никогда не была деликатесом. Это весьма распространённый по миру овощ, в котором на самом деле скрыта огромная польза, особенно - в семечках. В их составе огромное количество компонентов, микро- и макроэлементов, так же они весьма богаты витаминами. Кроме того, в семечках содержится 24,6г. белков, 45,9г. жиров, а так же 13,5г. углеводов. Это идеальный баланс для укрепления иммунитета и даже для лечения некоторых заболеваний.
Особенности виниров
0
  

При реставрации зуба специалисты часто используют тонкие пластинки - виниры. Их производят из композитной смеси или керамики. Они способны быстро восстановить цвет зуба, придать ему естественную форму. В чем преимущества виниров и чем они отличаются от коронок? Попробуем разобраться.
Чем заменить вредные ингредиенты в ваших любимых блюдах?
0
  

Вы хотите похудеть или перейти на здоровое питание, но не можете отказаться от любимых, но вредных блюд? В таком случае, предлагаем вам попробовать заменить вредные ингредиенты на их здоровые аналоги. Блюда не потеряют вкуса, но станут гораздо более полезными и менее калорийными.
Очищение организма. Несколько советов
0
  

Для того чтобы улучшить самочувствие, восстановить силы и энергию следует вывести из организма все лишние и вредные вещества. Процесс выведения токсинов помогает в борьбе с болезнями. К тому же, многие мечтают сбросить ненавистные килограммы. Сделать это также поможет чистка организма.
Почему сексуальный контакт сопровождается болезненными ощущениями
0
  

Частой проблемой, возникающей при сексуальном контакте, является появление боли. Она может появиться как у молодой девушки, так и у зрелой женщины. В большинстве случаев с такой проблемой стесняются обратиться к доктору и живут с ней.
Как водка влияет на органы? Самое интересное о популярном алкоголе
0
  

Водка – это детище Дмитрия Ивановича Менделеева, который не только систематизировал химические элементы в таблицу, но проводил эксперименты по смешиванию спирт с водой. Это позволило химику установить оптимальное сочетание основных ингредиентов популярного по сей день алкогольного напитка - водки.
Менструация - от нормы до патологии
0
Несмотря на всю занятость и нехватку времени современной женщине очень важно не забывать уделять внимание своему здоровью. В этом вопросе, как известно, мелочей не бывает. Поговорим о такой деликатной теме, как менструальное кровотечение. В каких случаях следует обращаться к врачу.
Что нужно знать о целлюлите
0
  

В современном обществе царит настоящий культ идеального тела. И, безусловно, целлюлит, хоть и не является болезнью,  считается серьезной эстетической проблемой женской кожи. Чаще всего "апельсиновая корка" возникает у дам, перешагнувших 30-летний рубеж и имеющих лишние килограммы. Впрочем, от неприятности не застрахован никто. Целлюлит может возникнуть у 19-летней стройной красавицы.
Распространенные женские инфекции: симптомы и последствия
0
  

Медики бьют тревогу – за последнее десятилетие катастрофически выросло число женщин, страдающих заболеваниями, передающимися половым путем, называемых также венерическими заболеваниями. Во многом это, безусловно, обусловлено слишком свободными нравами, царящими в сегодняшнем обществе. Совсем юные девушки рано начинают половую жизнь, при этом не будучи достаточно осведомленными о мерах предосторожности. В результате того, что средства предохранения не используются, происходит заражение. Ситуация осложняется тем, что далеко не всегда инфекции проявляют себя, иногда симптомы возникают и скорее проходят, хотя само заболевание не исчезает. Это приводит к тому, что женщины не обращаются к врачам, запуская свои проблемы.
Что нужно знать об инфаркте миокарда
0
  

Инфаркт миокарда – отмирание участка сердечной мышцы, происходящее вследствие нарушения кровотока. Очень часто он приводит к смерти, так как закупоривается главная сердечная артерия. Без должной помощи смерть наступает в 100 % случаев.