Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Здоровье

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (732)
Масло арганы: гарантия сильных и здоровых волос
0
  
Развенчиваем мифы о раке
0


Раковые заболевания составляют в мире вторую, после сосудистых заболеваний, причину смерти. В соответствии с прогнозами, уже в 2025 году они должны оказаться на первом месте. Однако быстрее, чем заболеваемость раком, растёт страх перед ним. Возможно, от рака и людям и не дано защититься, поэтому стоит знать об онкологии как можно больше.
Всё о мигрени: причины и лечение
0
  

Мигрень – не просто временная головная боль, а хроническая болезнь, кардинально изменившая образ жизни человека. Люди с наличием такого заболевания наиболее склонны к инсультам, инфарктам и другим опасным последствиям, связанными с сосудами и сердцем. Процентный риск повышает наличие вредных привычек, употребление гормональных препаратов и многое другое.
В каких случаях нужен анализ Y хромосомы: ДНК тест на общего отца и другие возможности
0
  

XX век подарил миру множество великих открытий, во многом упростивших жизнь. Именно в прошлом столетии человек сначала поднялся в небо на самолете, а позже и в космос на ракете, изобретены рентген, телевидение, компьютер, интернет и мобильный телефон. А одно открытие помогло продвинуться далеко вперед в изучении наследственности. Мы говорим о возможности анализировать молекулу ДНК. Сегодня информация о ДНК - одна из важнейших улик на месте преступления, а также  способ подтвердить свое происхождение, родство с тем или иным человеком. Часто анализом ДНК пользуются с целью установления отцовства. Об этом и поговорим сегодня.
Как избавиться от целлюлита
0
  

Наличие целлюлита или апельсиновой корки для любой дамы равняется катастрофе. Особенно эта проблема ощутима в летнее время года, когда так хочется носить короткую одежду.
Самые популярные способы эпиляции, которые предлагают салоны красоты и косметологические кабинеты
0
  

Гладкая и бархатистая женская кожа считалась эталоном, к которому стремились представительницы прекрасного пола испокон веков. Еще во времена Клеопатры для удаления волос использовалась смесь сахара и лимонного сока (кстати, этот метод не потерял своей актуальности и сегодня), а вот царица Нефертити боролась с ростом нежелательных волос при помощи смеси из меда и сока растений.
Как приблизить беременность
0
  

Продолжение рода - естественная человеческая потребность. Вряд ли кого-то удивит взрослые мужчины или женщины, которые хотят ребенка. Скорее, удивление вызовут те, которые категорически не хотят иметь детей. Другое дело, что не у всех семейных пар получается зачать, выносить и родить дитя. У одних женщин радостная новость о беременности наступает через 1-2 месяца после решения завести ребенка, в то время, как другим необходимо 7-8 месяцев, а то и год.
Лазерная эпиляция: курс на гладкую кожу
0
  

Если изучать статистику запросов в популярных поисковых системах, в ТОПе самых частых "как избавиться от нежелательных волос навсегда". Мода на гладкую кожу появилась в середине прошлого века, и с тех пор только набирает обороты. Многие девушки мечтают не заниматься удаление лишних волос постоянно, а решить эту проблему радикально. И лазерная эпиляция - единственный, на сегодняшний день, метод, благодаря которому можно достичь стойкого эффекта. В нашей статье мы расскажем несколько фактов о лазерной эпиляции.
Секреты правильного похудения
0
  

Как женщине справиться с ненавистным лишним весом? Чтобы достичь результата и удержать заветную отметку, необходимо изменить подход к похудению. Как это сделать правильно?
Детские макаруны, мармелад, зефир и другие полезные сладости
0
  

Некоторые родители считают, что предлагать детям сладкое нужно как можно позже, мотивируя это тем, что «раньше все сладости были натуральные, а сейчас сплошная химия». Так ли все однозначно? Существуют ли полезные сладости, которые могут употреблять в пищу даже маленькие дети? Оказывается, существуют. Их выбор довольно богат.