Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Блог Здоровье

Администратор блога: Ариана
Все рубрики (751)
Витамины под ногами: полезные свойства сорняков
0
  

Лето - золотая пора для огородников. Мы с удовольствием выращиваем зелень и добавляем ее в различные блюда. Однако есть на любом огороде травы, которые многие считают сорными, а потому подлежащим нещадному уничтожению. Всегда ли такая борьба с сорняками оправдана? Ведь и из них можно приготовить полезные блюда или добавлять их в салаты.
Путешествия во время беременности: за и против
0
  

Беременность-это прекрасное и незабываемое время для каждой женщины. При желании и хорошем самочувствии её можно разнообразить не только походами на ультразвуковые исследования, просмотром сериалов, покупками для будущего малыша, но и путешествиями.
Самые-самые толстяки
0
В этом посте предлагаю вам познакомится с рекордсменами среди толстяков.
Ухаживаем за подмышками: 11 простых советов
0


Женщины всегда стремились выглядеть безупречно. Они принимали лечебные ванны, втирали в кожу тела редкие масла, увлажняли волосы и наносили на кожу лица натуральные маски. Все это помогало им выглядеть восхитительно. Однако зоне подмышек всегда уделялось мало внимания, а зря, ведь плохо пахнущие и темные подмышки с вросшими волосками смотрятся крайне непривлекательно. О том, как правильно ухаживать за подмышками, расскажет данная статья.
Нитевой лифтинг. Один из лучших способов омоложения кожи
0
  

Современное общество буквально помешано на молодости. Все мы хотим прекрасно выглядеть как можно дольше. Однако решиться на пластику довольно сложно. Ведь пластическая операция по подтяжке лица - это полноценное хирургическое вмешательство, имеющее массу противопоказаний и возможных побочных эффектов. Именно по этой причине хирургические методы омоложения постепенно уходят на второй план, уступая место малоинвазивным эстетическим вмешательствам, весьма эффективным и гораздо менее травматичным. И здесь пальма первенства, безусловно, у нитевого лифтинга. Что это за процедура? Кому она показана? Разберемся в этой статье.
Экзема: причины возникновения и методы лечения в современной клинике
0
  

Экзема – одно из наиболее распространенных кожных заболеваний. До 40% всех диагностированных болезней кожи являются тем или иным видом экземы. Как она проявляется, по каким причинам, можно ли вылечить? Разберемся в нашей статье.
Вес не уходит? Разбираемся в ошибках
0
  

Хоть раз в жизни, но большинство дам уверенно заявляли: «Собираюсь похудеть и точка» и начинают придерживаться различных диет. Но, стоит заметить, что большая часть этих дам так и не добиваются желаемого веса, или ожидаемый результат приходит, но очень-очень медленно. Знакомая всем фраза: «Я практически ничего не кушаю, и совершенно не худею!» чаще всего скрывает за собой определенные ошибки, допускаемые худеющими, или просто является преувеличением.
Составляем осенний рацион для сбалансированного питания
+1
  

С наступлением осени меняется не только вид за окном, но и наше настроение. Всё чаще возникает раздражение, переутомление, сонливость, депрессия. Похолодание способствует росту аппетита, что, естественно, может привести к нежелательному набору веса. Поэтому следует помнить о том, что не все фрукты и овощи уходят с нашего стола вместе с летом.
Целлюлит: причины, признаки и профилактика
0
  

Традиционно считается, что целлюлит - стандартная проблема полных людей, но это ошибочный стереотип: целлюлит можно наблюдать у худощавых женщин, в то время, как у толстушек может быть вполне гладкая и упругая кожа.
Молочница: что нужно знать и симптомах и причинах ее появления
0
  

Молочница или кандидоз - болезнь, которая часто проявляется летом и доставляет массу неудобств. Кандидоз может вызываться различными видами дрожжеподобных грибов. В большинстве случаев, порядка 80-90% это Candida albikans, в оставшихся случаях это преимущественно C.glabbrata, C.tropicalis и др. По данным статистики, вульвовагиниты, вызванные грибковой инфекцией, занимают до 40% в структуре инфекционного поражения вульвы и влагалища.