Ингредиенты:
Мясо (свинина, телятина, говядина) — 150 г Помидор — 2 шт Перец болгарский (средний) — 1 шт Соль Масло оливковое для заправки салата
Способ приготовления:
1. Мясо филе моем, чистим ножом и отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.
2. Мелко режем спелые помидоры и цветной болгарский переу соломкой.
3. Режем отварное мясо поперек волокон, красивыми полосками.
4. После этого соединяем все компоненты в салатнике, солим и заправляем оливковым маслом.
По желанию можно добавить синий лук и майонез.
Салат «Будапештский на скорую руку» [1]
Сообщений: 1 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 13:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.