Сообщений: 2437 | #31 - 12 ноября 2012 в 11:47 | |
А как, постепенно? Т.е. издалека? )))) |
Сообщений: 17141 | #32 - 12 ноября 2012 в 12:13 | |
Sava: | В общем, понятно, чем Анютка парится. |
Анютка парится пихтой. Вот. |
Сообщений: 17141 | #33 - 12 ноября 2012 в 12:14 | |
чуня: | тока ты сразу туда не суйся! эфффект эффективный..дюже! |
Надо испробовать вырвиглазного эффекту) |
Сообщений: 16033 | #34 - 12 ноября 2012 в 12:40 | |
чуня: | тока ты сразу туда не суйся! эфффект эффективный..дюже! |
И действительно со спичечную головку надо мази, а то шибанет до слез. И ведь не обязательно кипяток наливать, но все-таки вода должна быть горячей.
Да, Ирин, издали лучше! Встаешь у входной двери и маааленькими шажками приближаешься к ингалятору, а сама нюхаешь, нюхаешь...[ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 12:45) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 692 | #35 - 12 ноября 2012 в 18:47 | |
я еще забыла про свой любимый запах на природе))) запах полыни...всегда шагаю с работы через лесочек, срываю горстку цветочков поляни растираю между пальцев и нюхаю))) и балдею))) всегда хотела духи найти с ароматом полыни чуть уловимым...чет пока не попадались Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 16033 | #36 - 14 ноября 2012 в 09:40 | |
Для меня долго запах полыни ассоциировался с моим знакомым Юрием. Он бегал ко мне на свидания через поле, где полынь росла, вечно от него ею пахло.
А духи "Лесной ветер" фабрики Дзинтарс я до сих пор ищу, там нотка полыни точно есть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | #37 - 14 ноября 2012 в 11:39 | |
Наверное, уже сняты с производства, Люд. |
Сообщений: 16033 | #38 - 14 ноября 2012 в 12:02 | |
Скорее всего, но мне кто-то года два назад говорил, что видел эти духи в Москве. Может, напутали, а я вот надеюсь найти...[ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 17141 | #39 - 14 ноября 2012 в 12:10 | |
Продаются только в качестве антиквариата)
[ |
Сообщений: 16033 | #40 - 14 ноября 2012 в 12:24 | |
Точно, они! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 692 | #41 - 14 ноября 2012 в 12:49 | |
Sava: | А духи "Лесной ветер" фабрики Дзинтарс я до сих пор ищу, там нотка полыни точно есть. |
буду знать, попробую поискать Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 16033 | #42 - 14 ноября 2012 в 16:46 | |
Тебе абсент должен нравиться, да? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 10190 | #43 - 14 ноября 2012 в 18:39 | |
Ариана: | Продаются только в качестве антиквариата) |
у духов срок годности истек В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 692 | #44 - 15 ноября 2012 в 13:29 | |
Мимичка: | у духов срок годности истек |
Sava: | Тебе абсент должен нравиться, да? |
ага с истекшим сроком годности не пробовала...будет повод узнать нравится ли Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. |
Сообщений: 16033 | #45 - 19 ноября 2012 в 17:02 | |
В "Кулинарию" не решилась поставить, а вот про запах - самое то!
Этот шведский деликатес уже завоевывал на престижных международных конкурсах звание самой отвратительной еды в мире. Если пересилить свое отвращение к запаху, который сопровождает вскрытие консервной банки с этим блюдом, то можно ощутить нежнейший его вкус. Шведский народ разделен на два лагеря – обожателей и ненавистников этого блюда, ибо безразлично к квашеной салаке что называется с душком относится нельзя. С душком – это, разумеется, мягко сказано. Честнее сказать — вонючая.
Само это блюдо является образцом сохранившегося до нашего времени древнего способа консервирования рыбы. Однажды, полтысячи лет назад, на одном северном шведском острове в Ботническом заливе под названием Волчий не хватило соли для засолки рыбешки. Соль тогда стоила очень дорого, и, естественно, люди пытались обходиться минимум – жадничали. Рыба в кадушке забродила, но один смелый, видимо, по причине сильного голода, человек испортившуюся салаку не выбросил, а съел. И при этом еще и выжил. Так, весьма возможно, и началась шведская традиция, аналогов которой не отыскать у других народов. Процесс брожения продолжается даже после того, как селедка/салака была расфасована в банки и внутри них создается избыточное давление, они раздуваются.
Банки с такой селедкой предписано открывать или под водой (чтобы уравнять давление, как я думаю) или на улице, приняв все предосторожности, чтобы не быть облитым рассолом с явным запахом падали. Авиатранспортом ее не возят — авиаперевозчики боятся, что банки взорвутся и самолет будет не отмыть и не проветрить.
Во, а я еще думала, что самое отвратное блюдо — монгольская хуранга, которой я чуть реально не подавилась. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |