Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как оценить качество сливочного масла? [1]

  
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Девочки, купили мы сливочное масло. На упаковке написано, что 100%, без добавок.
Когда достаешь его из морозилки, оно очень быстро становится мягким. Прямо за несколько минут бувально.
Это нормально для сливочного масла?
МедальПодарокГрамота
Сообщений: 10190
да кто ж его знает? непривычно это как-то. но я верю написанному на этикетках.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Ну, проверьте свое приобретение. Если залить кипятком кусочек слив. масла, он, кусок, растает. Маргарин  плавает куском, а если начать размешивать, то он делится на маленькие кусочки.

При нагревании сливочного масла получается пена с приятным запахом, а если запах противный и нет пены, то это фигня.
Замороженное масло откалывается, а не режется.
Пусть масло постоит при комнатной температуре часа 2. Если сохранит форму, то ешь и наслаждайся и Сашу потчуй.  smile Спред расползется по тарелке.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.