Девочки, есть куча стереотипов в воспитании. Например, что у ребенка должен быть режим дня. Или что ребенку вредно давать, скажем, жвачку и много сладкого. Или нельзя ремнем быть и орать.
Что вы делали не так, как принято? |
Моя дочь оооооочень долго спала со мной. Практически до школы.
Муж сильно храпел, я к нему только в гости в постель ходила. А спала с дочкой.
Она еще и писалась долго. Вот я следила заодно, чтобы она на мокром не спала. |
а как это не давать много сладкого? у них же есть карманные деньги они идут сами и покупают. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | а как это не давать много сладкого? |
Не с рождения же карманные деньги. |
режим у моих есть.жвачку не даю, в сладком в принципе тоже ограничиваю. ремнем не бью, но у меня прутик есть)) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Я Лельку однажды стеганула прыгалкой, до сих пор тяжесть на сердце, хоть мы с ней сто раз вспоминали этот эпизод и я каялась, а она смеялась.
Не давала ей сгущенку лет до 7, наверное, и вообще сладкое редко она получала - была полновата.
Режим дня был четкий до того времени, когда я выходила на работу после очередных родов.
Жвачку Оля попробовала во втором классе - отец привез целый блок из Афганистана.
Не припомню чего-то экстраординарного. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Какие все правильные мамы у нас оказывается) |
Это свойство нашей (форумчанок) памяти - не помнить плохое!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Это свойство нашей (форумчанок) памяти - не помнить плохое! |
А что, если не так, как принято - это обязательно плохо?
Я вот не думаю, что долгое спаньё во мной в одной кровати как-то дочке повредило) |
Согласна, Ань. Просто я-то о своём думаю и пишу, о прыгалке... Что в этом хорошего? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Ариана: | Я вот не думаю, что долгое спаньё во мной в одной кровати как-то дочке повредило) |
ну мои периодами к нам приходят, то по очереди то сразу вдвоем. я отучаю от этого, не дело это. приходят а муж сваливает на их места, потому как что один звезда, что другой звезда в кровати))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |