Девочки, исходя из соседней темы поняла, что у Иры стало все обильнее после того, как первую дочку родила. У Оксаны наоборот скуднее. А у остальных как? Если помните, конечно.
Чет вот задумалась, чего мне ждать. |
Я это не связываю с родами, у меня больше стало выделений, когда миома появилась. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
я тоже это не связываю с родами, просто по времени у меня так совпало. до этого было как бы немало но всегда вовремя и быстро заканчивались, вообщем никаких особых неудобств не доставляло. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
а я только с родами связываю, у меня и обильность изменилась, и болит не так как болело до родов. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
у меня после предыдущих родов стал проявляться ПМС, которого раньше не было, и грудь стала болеть перед критическими днями. |
у меня всегда обильные были..
но особенно сильные стали,когда трубы перевязала
кстати.сама даже не сопоставила это,
а вот две приятельницы, с этим же "диагнозом"
жаловались на это..я подумала..повспоминала..а ведь и правда!!
у подружки после отмены таблеток сильнее стали
хотя ее "сильно" даже смешно слышать...с таблетками она обходилась
прокладками на каждый день в критические дни!!!
сейчас приходится 2 -3 капли брать!! вот это сильно!!!!  |
после первых родов-не помню..а вот после вторых,заметила.что перед месячными очень болела голова-просто-очень-буквально перед днем начала.потом начались-все прошло..но.так было всего несколько раз..потом все нормализовалось,кол-во не увеличилось.и даже образование миомы тоже ничего не нарушило-все было в пределах нормы-3-5 дней..болей внизу живота не было никогда,ТТТ.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
чуня: | но особенно сильные стали,когда трубы перевязала
кстати.сама даже не сопоставила это,
а вот две приятельницы, с этим же "диагнозом"
жаловались на это..я подумала..повспоминала..а ведь и правда!! |
 ты меня пугаешь, теперь думу буду думать, надо оно мне или чем другим обойтись. Не хочу таких критических дней. |
я поэтому и написала
хотя не факт,что у тебя так будет
мне врач посоветовал пить Этамзилат в эти дни
я правда забываю...пока не утеку..
вот кстати,только что вспомнила и выпила сейчас
заметно спокойнее с ним проходит...но по мне так лучше
уж навсегда забыть про проблему намного проблемную,
чем прокладку позверее да тампончик потолщее да пеленку под попку .. |
чуня: | чем прокладку позверее да тампончик потолщее да пеленку под попку .. |
короче.укутаться в старенькое одеялко.чтоб утром его выбросить..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
чуня: | уж навсегда забыть про проблему намного проблемную,
чем прокладку позверее да тампончик потолщее да пеленку под попку .. |
На следующей неделе мне уже к врачу, поговорю с ней, чего она скажет.
Пересвет: | короче.укутаться в старенькое одеялко.чтоб утром его выбросить. |
где их столько взять, этих стареньких одеялков?))) |
Ариана: | ты меня пугаешь, теперь думу буду думать, надо оно мне или чем другим обойтись. Не хочу таких критических дней. |
поставишь мирену, она себя оправдывает, да может ниче и не будет
чуня: | заметно спокойнее с ним проходит |
это сгущающий кровь? мне тоже приписали но я побаиваюсъ его пить, кровь сгущать В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | поставишь мирену, она себя оправдывает, да может ниче и не будет |
Пробовала. Кровотечения между месячными. Сами месячные гораздо более болезненные. Не хочу. |
Ариана: | Сами месячные гораздо более болезненные |
это наверное бич контрацептивов. кольцом пользовалась, потом таблетками, болело гораздо сильнее чем без всего. раньше обычно первый день болезненный был, ну второй мог. а с контрацептивами на протяжении всех дней мес. боли, причем с накатами то очень больно, то отпускает. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | это наверное бич контрацептивов. кольцом пользовалась, потом таблетками, болело гораздо сильнее чем без всего. раньше обычно первый день болезненный был, ну второй мог. а с контрацептивами на протяжении всех дней мес. боли, причем с накатами то очень больно, то отпускает. |
У меня от таблеток не было болей особенных. Но пить их еще лет 20 желания нет. А у нас у всех теток в семье поздний климакс. Думаю, и меня это ждет. |