Как и с кем встречать? Чего в каникулы делать? |
на новый год будем скорее всего дома, может к Чуне махну если предложение еще в силе ))) на самом деле - даже небольшие "свадебные" посиделки дома выльются мне в копеечку.. так что поездки дальние мне будут не по карману никак. на рождество планируем на своей машине рвануть в Адыгею, в прошлом году были понравилось - но времени было мало - все везде бегом-бегом - теперь хотим с чувством с толком с расстановкой - а так как это сами - то выйдет дешевле чем с экскурсией |
Винни: | на рождество планируем на своей машине рвануть в Адыгею, в прошлом году были понравилось - но времени было мало - все везде бегом-бегом - теперь хотим с чувством с толком с расстановкой - а так как это сами - то выйдет дешевле чем с экскурсией |
мне тоже очень там понравилось. На твоих фотках) |
Винни: | может к Чуне махну если предложение еще в силе ))) |
в силе-в силе!! |
У нас главная задача - привести меня в относительную норму к Н/году, к самомУ празднику хотя бы. А так всё как обычно. Сашка собрался в Карелию на все каникулы, с лыжами, Машей своей и друзьями. Оля с нами отметит, наверное, да и слиняет. Придут соседи. В новом году, прямо с самого начала, погуляем. Ну, как будет, так и будет. Приглашают друзья в Н. Новгород и в Калугу, мы пока в раздумьях. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Винни: | может к Чуне махну если предложение еще в силе |
Одна махать-то собралась? А дальнобойщик?! Ему тоже хочется на Чуню поглядеть, небось!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Sava: | Ему тоже хочется на Чуню поглядеть, небось! |
а то!! как вообще живет меня не видя ни разу!! |
Да мучается, как ещё?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
я тут увидела Анину фразу про подарок на ДР
и как раз попалась на глаза закупка подарков в СП
и такие милые подарки на НГ увидела, решила вам показать
во классная вещь! любому ребенку можно задарить
а у нас и и папе..
а вот от такой штучки и я б не отказалась..достали провода
а это просто прикольные часики
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 08:33) |
Симпатишные штучки) |
а что это за жопка банана? ни как понять не могу...  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
наушники! "у меня в ушах бананы"
а часики глазами показывают время
правый глаз часы, левый минуты
а в травке спрятаны зарядки для телефона,там внутри разъемы USBишные
на окне поставил, один провод незаметно заходит и телефончики лежат себе заряжаются |
чуня: | наушники! "у меня в ушах бананы" laugh |
вот написала, и сразу похожи стали))) а то пойми что за одинокая банановая жопа)))
про остальное все понятно сразу было))) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
чуня: | любому ребенку можно задарить |
моя мелкая увидела покривилась вся, фуууу. не любой ребенок будет рад.  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | не любой ребенок будет рад. |
да ни один не будет рад как суперскому подарку(особенно если привык получать ДОРОГИЕ подарки)
это же прикол такой..если ребенок приколист,то вполне может ходить с ними
и говорить: "ничего не слышу, у меня в ушах бананы" и демонстрировать их |