Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Джилл Гринберг (Jill Greenberg), ее медведи и плачущие дети

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Pikasso
Опубликовано: 2946 дней назад (30 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Сегодня хочу рассказать вам о двух известных проектах фотографа-дизайнера, работы которой вы наверняка неоднократно видели на просторах интернета. Ее зовут Джилл Гринберг (Jill Greenberg), она вместе с мужем, двумя детьми и собакой помоталась по миру и обосновалась наконец в Лос-Анжелисе.
В ее архиве рекламные проекты для самых известных копрораций - "Майкрософт", "Сони", "Парамаунт Пикчерс", "Пепси-кола" и "Кока-кола".
Ей позировали Гвен Стефани, Кристина Агиллера и Шэрон Стоун. А еще множество детей и животных.
Кто-то обращает внимание, что в своих работах художница злоупотребляет цифровой обработкой фото. И возможно эти замечания имели бы рациональное зерно, если бы Джилл не применяла обработку столько талантливо. Конечный результат ее работы выглядит очень гармонично и убедительно.

Знаменитой Джилл сделали дети. Свою фотосессию, во время которой она сначала давала, а потом забирала у малышей конфету, фотограф назвала "Плачущие дети". Женщина считает, что забрать конфету вовсе не преступление, если потом, во время просмотра фотографий у зрителя появится желание защищать обиженных детей.































  





















Плачущие детишки вымотали Джилл, но позже ей захотелось более экстремальных эмоций - фотограф переключилась на медведей. На фото из серии "Медвежий" животные канадских цирков. Эти звери очень непредсказуемы и хитры. Каждую минуту фотограф была готова к тому, что мишка поломает аппаратуру или набросится на нее саму. К счастью, обошлось без происшествий.













































Безумный макияж от PixieCold | Забавные следы Айэна Блейка

Читайте также:

Пересвет # 9 октября 2012 в 09:15 0
садистка..сначала раздевала детей-потом давала конфету..потом забирала..бедные детишки..вероятно.их мамам приплатили за такую экстремальную фотосессию.. scratch а медведей,думаю,можно было бы снимать и не подвергаясь опасности..как -нибудь из-за клетки..
Sava # 9 октября 2012 в 10:58 0
Мне кажется, что таланта в том, чтобы обидеть ребенка, а потом просто фотографировать его с разных ракурсов, не много.
Про медведей ничего не скажу, мне как-то не интересно.
Ариана # 9 октября 2012 в 11:09 0
А мне самая последняя фота нравится с огромной попой медвежьей)