Девочки,согласны с таким утверждением? вам приходиться играть по жизни чувства,эмоции..... Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
я иногда "играю" на мужа)) всегда срабатывает, иногда приходилось "играть" на работе, тоже частенько срабатывало. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
А я никакая не артистка..не умею совсем как-то изображать несуществующие чувства.и не умею спрятать настоящие-все на лице..хотя,с возрастом стала более осторожнее и сдержаннее.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
иногда приходится конечно, но мне это неприятно. с мужем не играю, дома нужно быть самой собой В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ой, я еще та актриса) Была ей с детства: напакащу чего-нибудь, а потом изображаю невинность) |
ая тоже играть не умею - все на лице написано, так что актриса из меня точно бы не вышла |
Я иногда "приблаживаю" - вдруг дурняк нападает. Ложусь, а чаще сажусь средь бела дня в кресло и немощь изображаю, то есть говорю, что голова болит и чтобы меня никто не трогал какое-то время. Все начинают ходить на цыпочках и разговаривать приглушенными голосами. Отсижусь и выхожу из комнаты. Муж чаю предлагает или порывается чего-то вкусного сбегать купить, сын молча в глаза заглядывает. Я наслаждаюсь. Это мне, что ли, внимания маловато временами? Но в последнее время мужа практически дома не бывает, сын на работе - перед кем изгаляться?  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: | Ложусь, а чаще сажусь средь бела дня в кресло и немощь изображаю, то есть говорю, что голова болит и чтобы меня никто не трогал какое-то время. |
Карлсону подражаешь? ...Я самый тяжелобольной в мире человек...
У меня так дочь любит делать, когда в художку не хочет) |
Ариана: | Карлсону подражаешь? |
Всем нам время от времени хочется, чтобы кто-то был нам родной матерью...)))) |
Ирина, аплодирую стоя! Оценила... Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Ариана: | Карлсону подражаешь? ...Я самый тяжелобольной в мире человек... |
Ага. И муж, и сын, просекли давно, по-моему, что это у меня именно блажь, но честь им и хвала, что подыгрывают.  Я не злоупотребляю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 03:58) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Села и задумалась.....не вспомнить мне что бы играла когда то. Изображать чувства и эмоции не буду точно. У меня естественных через край, как бы с ними справиться. А по мелочи, наверное было, но честно не припомню. |
а вы никогда не прислушивались.как люди по телефону общаются?
иногда аж голос меняется..а уж интонации...эмоции..трубку положил- совсем другой человек |
Ну с клиентами по работе вроде и ругаться нельзя - деньги, а положительных эмоций они совсем не вызывают, вот и разговариваешь с ними елейным голосочком, а потом кладешь трубку и выплескиваешь наружу все, что действительно думаешь об этой тупой сумасшедшей бабе, которая сама не знает, чего она хочет) |
чуня: | а вы никогда не прислушивались.как люди по телефону общаются?
иногда аж голос меняется..а уж интонации...эмоции..трубку положил- совсем другой человек |
Надо к себе как-нибудь прислушаться. Но вот муж иногда точно меняет тембр голоса - появляются чуть ли не басы. Почему, интересно? Причем, с незнакомыми так говорит. Почему, интересно? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…