#2 - 25 августа 2012 в 09:33 | |
Только единожды делала цукаты из корок - дети съели с удовольствием, а я как-то не впечатлилась.
Однажды пробовала крюшон в арбузе - очень понравилось, но сама все как-то не решусь. Мякоть арбуза вынимают ложкой, а в образовавшуюся емкость заливают вино - по бутылке сухого и полусладкого + коньяк (граммов 100), ликер (примерно столько же), персик порезанный, виноград, кусочки арбуза и еще что-то, вроде яблоки, не помню точно. Это все дело настаивается и пьется толпой. Арбуз, помнится, большой был, но и народу было довольно много. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |