Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Пришло время арбузов [1]

  
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Август - сентябрь традиционно арбузные месяцы. Арбузы сейчас особенно сладкие и недорогие.
Девочки, вы их просто едите? Или может что-то готовите или консервируете?
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Только единожды делала цукаты из корок - дети съели с удовольствием, а я как-то не впечатлилась.

Однажды пробовала крюшон в арбузе - очень понравилось, но сама все как-то не решусь. Мякоть арбуза вынимают ложкой, а в образовавшуюся емкость заливают вино - по бутылке сухого и полусладкого + коньяк (граммов 100), ликер (примерно столько же), персик порезанный, виноград, кусочки арбуза и еще что-то, вроде яблоки, не помню точно. Это все дело настаивается и пьется толпой. Арбуз, помнится, большой был, но и народу было довольно много.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
За остроумиеМедальБукетикГрамота
Сообщений: 4964
я просто ем арбуза, разрезаем напополам и ложками, у Таньки половина и у меня половина
МедальПо-четная грамотаБукетикГрамота
Сообщений: 17141
Крюшон надо попробовать, только ведь для этого гостей надо звать (а то испортится), а гостей я не люблю....
МедальСертификат на недвижимостьСертификат соответствияГрамотаПодарок
Сообщений: 16033
Ну, арбуз поменьше и ингредиентов тоже - на двоих.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.