#3 - 31 августа 2012 в 13:00 | |
ну мы по шашлыку бооольшие спецы!
как все говорят( даже брателло славкин
)
что лучше шашлыка, чем у моего мужа не ел никто
секрет один: не пересушить!
для этого он ооооочень плотно куски мяса нанизывает или кладет на решетку без прогалов... плотно-плотно)
и часто переворачивает..
ваще у нас градусник есть,и, как только тем-ра мяса достигает 65 градусов,сразу снимает
от маринада тоже зависит...
курицу я всегда мариную в майонезе..вредно там не вредно..мне пофиг
главное- она сочная! даже из ГРУДКИ всегда сочная!!!
свинку и в вине делала и в луке и в лимоне..всегда хорошо..если жирненькая
если постная тож майонез + лимон