Было желание выбрить маленькую часть волос на голове, посмотреть как это, что это...я девушка.Волосы длинные. Недавно сделала это, ниже затылка на голове выбрила небольшой прямоугольник, если не приглядываться то не заметишь.
Но после того, как я пощупала свою голову без длинных волос (а промежуток не маленький), походила, посмотрела по ощущениям, мне захотелось еще! При этом желание настолько сильное что я не знаю...Я сама от себя немного прифигела :(
Ну как так? |
Если красивая форма головы, то почему бы и нет.
Но сама бы я не решилась. |
|
Lolly: | на голове выбрила небольшой прямоугольник, если не приглядываться то не заметишь. |
А для чего тогда эта процедура была проведена?
Мы где-то говорили уже на эту тему и я писала, что знаю женщину (немолодую), которая практически бреет голову (но все-таки не под ноль) и ей это очень идет. У нее действительно идеальной формы череп.
Пока молодая, всё можно попробовать, но до абсурда бы не доходить... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Sava: |
Lolly: | на голове выбрила небольшой прямоугольник, если не приглядываться то не заметишь. |
А для чего тогда эта процедура была проведена?
Мы где-то говорили уже на эту тему и я писала, что знаю женщину (немолодую), которая практически бреет голову (но все-таки не под ноль) и ей это очень идет. У нее действительно идеальной формы череп.
Пока молодая, всё можно попробовать, но до абсурда бы не доходить...
|
Это было сделано спонтанно, просто захотелось, захотелось чего то необычного что ли... |
Lolly: | Это было сделано спонтанно, просто захотелось, захотелось чего то необычного что ли... |
Обычно такие кардинальные изменения делаются, когда новый этап в жизни начинается. |
Психологи советуют изменить что-то в себе, окружении, чтобы начать новый этап жизни. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Ариана: |
Lolly: | Это было сделано спонтанно, просто захотелось, захотелось чего то необычного что ли... |
Обычно такие кардинальные изменения делаются, когда новый этап в жизни начинается.
|
Я бы не назвала это кардинальными изменениями, вот если бы я полностью сбрила волосы на голове то да, безусловно. |
Sava: |
Психологи советуют изменить что-то в себе, окружении, чтобы начать новый этап жизни.
|
Я не собираюсь менять окружение, меня и так все устраивает, тем более начинать новый этап... Все идет своим чередом:)
Это скорей был порыв к новым ощущениям или эмоциям :)
Меня больше волнует то, что меня тянет побриться налысо.
Меня парень не поймет. |
а я не поняла смысл голосования..или это что-то давнее и теперь не видна суть опроса? а про стрижку знаю,что когда стрижешься-снимаешь с себя негативную энергетику..иногда стригусь неожиданно для себя-просто захотелось..но,в разумных пределах,конечно..мне не идет очень короткая стрижка..тем более,никогда не стала бы стричься налысо..это уже маразм.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Lolly: | Я не собираюсь менять окружение, |
Да я и не про тебя писала, просто привела мнение психологов. Когда всё устраивает - здОрово! Лучшее, говорят, враг хорошего.
Светик, рано Lolly о маразме задумываться.  Старушек с бритыми черепамы гораздо меньше, чем девчонок.  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
Пересвет: | а я не поняла смысл голосования..или это что-то давнее и теперь не видна суть опроса? |
Суть голосования - в первом посте. |
Lolly: | Меня парень не поймет. |
А вы с ним об этом разговаривали? |
Ариана: |
Lolly: | Меня парень не поймет. |
А вы с ним об этом разговаривали?
|
Он знает о том что я сделала(сам мне в этом помогал:).Но то что хочу сделать с головой я ему не рассказывала потому что знаю и так какая у него на это будет реакция и что он скажет... |
Вы за него решили, какая у него будет реакция?
Лучше все же у него спросить, что он думает на этот счет.
А если он будет не в восторге, то останется только расставить приоритеты. Что важнее: отношения (в которых, кстати, вас не поддерживают и не принимают) или лысый череп) |