Или это вообще в разных плоскостях понятия? Как вы думаете, девочки? |
Если очень коротко,то-Да.. не может злой и завистливый человек быть красивым внешне..в чем-то обязательно проявится его недобрый нрав.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
не, не зависит и этому много примеров в истории. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 17141 | Я со Светой согласна. Возможно в ранней молодости и не зависит, а со временем наши характеры делают явные отпечатки на нашей внешности. Со временем мы становимся обладателями того тела и лица, которого заслуживаем. |
Сообщений: 16033 | ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 4964 | вот после мудрой Савы и добавить то нечего |
Сообщений: 8297 | бывает,такую бабульку симпатичную увидишь,что думаешь-вот бы и мне такой быть в старости,когда морщинки и седина совсем не портят лицо.а делают таким милым и добрым.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
а по молодости бывают такие красивые и такие суки
да и наоборот |
Сообщений: 16033 | Пересвет: | бывает,такую бабульку симпатичную увидишь,что думаешь-вот бы и мне такой быть в старости,когда морщинки и седина совсем не портят лицо.а делают таким милым и добрым.. |
Ага! Я тоже так иногда думаю.
Малость из "другой оперы": монашку однажды видела, мою ровесницу или даже постарше - вот прямо чуть не ахнула вслух! Из глаз будто свет льется, лицо светится, а ведь морщинки никуда не делись. Как же у нее душа устроена, как она её сохранила в нашем гадском мире? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
"Блажен, кто верует: тепло тому на свете"
Воистину блажен! Воистину тепло!
Блажен, кто миновал предательские сети,
Кого на мир смутить сомненье не могло;
Как ни жилось ему — легко иль тяжело,
Блажен, кто в вере твёрд и прост, как просты дети. |