Девочки вы за что?
я больше наличку люблю))))) конечно удобно с карточками но не всегда и не везде, наверно еще не для нашей страны эта форма оплаты. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
У нас большинство проплат переводятся нам на карточку, в магазин мы ходим чаще в супер-маркет, поэтому чаще всего карточкой пользуемся.
Но наличка небольшая есть всегда в кошельке. |
а мы только наличкой пользуемся..как-то стремно деньги оставлять на карте..лучше по-старинке.наличка дома.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | как-то стремно деньги оставлять на карте.. |
Свет, почему стремно?))) |
Пересвет: | как-то стремно деньги оставлять на карте..лучше по-старинке.наличка дома.. |
мне не стремно, но бывает что у нас карточки не принимают, типа нет связи с банком в данный момент, а в мелких магазах так вообще по большей части только наличка в ходу. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
у меня смешанный вариант
и на карточке деньги лежат мало ли что..вдруг не хватило в магазине ли заплатить за что-нить надо
и наличка..и в кошельке, и дома немножко тоже мало ли что  вдруг ночью понадобятся-в банк бежать что ли |
Ариана: | Свет, почему стремно?))) |
присоединяюсь к этому вопросу)))))
наличка лежит в кошельке в сумме 50€ примерно, часто нужно детям давать и на рынке только наличка. все остальное на счету и карточкой плачу. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Я тоже и карточкой пользуюсь, и налички немного в кошельке. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Пересвет: | как-то стремно деньги оставлять на карте..лучше по-старинке.наличка дома.. |
я знаю много людей нашего возраста,которые так же рассуждают
причем это достаточно успешные люди
но всякие карточки отвергают напрочь |
чуня: | достаточно успешные люди
Олина начальница (полковник, между прочим) именно из таких. И не старая ещё женщина. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
чуня: | причем это достаточно успешные люди
я никого таких не знаю. т.е. получаешь з/п, снимаешь всю и дома лежит? берешь понемногу тратишь? В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | я никого таких не знаю. |
не забывай,где ты, а где мы живем
у нас у многих людей еще зарплата наличкой выдается
Мимичка: | т.е. получаешь з/п, снимаешь всю и дома лежит? берешь понемногу тратишь? |
да..именно так.. |
мне удобнее карта - именно из за того что я меньше трачу )) захотелось пивка - а налички нет - в ближашем магазине только нал - вот и обойдусь потому как топать к банкомату далеко и лениво - хотя конечно мелкие разменные деньги всегда есть - малая то каждый день на треньку ездит - а в автобусах карты не принимают - хотели ввести безналичную оплату - даже карты заставили всех купить - но так это идеей и осталось |
не для меня все ж что не говори наличка ближе. мне на карту переводят зп, я перевожу ее в сбер опять же на карту детсадиковскую и с нее муж платит за сад или переводит денежки себе на карту и что то снимает, и часть мне зп дают в конвертике и так душу он мне греет)))))вот эту часть тупо дома в кубышку.в магазин я предпочитаю с наличкой ходить.
а мама например с отцом не признают этих карточек, мы предлагали им сделать, отказываются. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2014 в 15:26) Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Винни: | хотели ввести безналичную оплату - даже карты заставили всех купить - но так это идеей и осталось |
а у нас транспорт в основном все картами оплачивают..транспортными
наличкой только те,кто редко ездит |