Ржу с сестры. У нее не сложились отношения с мужчиной. Как она объяснила, ее бесит его мания чистоты. Что он по 200 раз моет руки за день, не выйдет из дома без пачки влажных салфеток (у самой в сумочке тоже лежат). По дому ходит вечно пыль вытирает. Я ей говорю: это же твое мужское альтер эго. Она отвечает, что она не до такой степени больна. А чего не до такой то?)))
Зато она мне сказала, что меня же бесит, что Саша транжира, а сама ни чуть не лучше.
Может действительно, нас в людях больше всего раздражают наши же недостатки? |
Не думаю., я неряха но те кто слишком пендитный в отношении чистоты меня точно бы раздражал. Зануды меня раздражают, но я ж не зануда, ну мне так кажется |
Винни: | Не думаю., я неряха но те кто слишком пендитный в отношении чистоты меня точно бы раздражал. Зануды меня раздражают, но я ж не зануда, ну мне так кажется |
А еще один засранец в доме не раздражал бы?))) |
Не сильно 😊 думаю меньше чем чистоплюй |
мужчина мой знакомый-тоже.на мой взгляд,очень чистоплотен..не знаю его полностью.чтоб сказать.что он чистоплюй..но.в доме всегда чисто идеально(а когда ему мусорить.если он с 7до 22-х на работе) и машина стиральная всегда включена..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | и машина стиральная всегда включена.. |
У нас тоже вечно включена, но нас много и мы засранцы))) |
Ариана: | меня же бесит, что Саша транжира, а сама ни чуть не лучше. |
это о нас, меня дико бесит что муж деньги не экономит, а сама экономка тока на словах В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Ариана: | У нас тоже вечно включена, но нас много и мы засранцы))) |
а у него это возможность с пользой провести свободное время.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |