Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности
ДЕНЬ ШОППИНГА 11.11

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Понравилась статья - поделись с друзьями:

Сегодня ночью известная актриса Марина Голуб разбилась в автокатострофе, произошедшей в Москве на пересечении ул. Лобачевского и пр. Вернадского. Актриса ехала домой, воспользовавшись услугами частного извозчика на автомобиле Hyundai. Она была не пристегнута.

На перекрестке произошло столкновение сразу четырех автомобилей «Жигули», Kia, Hyundai и Cadillac. Виновником аврии стал водитель Cadillac, проигнорировавший красный сигнал светофора. С места происшествия мужчина скрылся. Его личность удалось установить быстро - это студент  Российской Академии народного хозяйства и государственной службы  при Президенте РФ Алексей Русаков.

 

 

Марина Голуб и ее водитель погибли на месте. Актрисе было 54 года.

Северянка # 11 октября 2012 в 16:26 0
Как сообщают, виновник аварии до этого 25 раз нарушал ПДД (так это только зафиксированные случаи!). Неужели нужно непременно дождаться, чтобы беспредельщик убил нескольких человек, прежде чем лишить его водительских прав если не пожизненно, то хотя бы на значительный срок?
Sava # 11 октября 2012 в 19:27 0
А так и есть! Ну что за страна-то такая у нас?! Что за бестолочь, мягко говоря, законы пишет? Какого черта сидят эти дядьки и за наши деньги штаны протирают, да деньги гребут лопатами?!