Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Шокирующее самоубийство Аманды Тодд - подростка из Канады

article509.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Шокирующее самоубийство подростка произошло небольшом канадском городке близ Ванкувера. Позавчера 15-летняя школьница Аманда Тодд свела счеты с жизнью, объяснив мотивы своего страшного решения в видео-ролике, выложенном в интернете.



2 года назад девочка совершила глупость, последствия которой в итоге стали для нее фатальными. Как любой подросток, она начала активно знакомиться и общаться в социальных сетях с помощью веб-камеры. Однажды уговорами и лестью один ее собеседник добился того, что Аманда показала ему свою грудь.

А потом начался кошмар. Видео с ее голой грудью обнаружили в своей почте пратически все учителя и одноклассники Аманды. На девочку началась настоящая травля.

Смена нескольких школ, алкоголь и наркотики - все это заглушало боль лишь ненадолго. Вскоре новые одноклассники узнавали о ее дурной славе, и в новой школе все повторялось. Девочку унижали и избивали. Как-то раз избиение сняли на видео и выложили в интернет.

Среди комментариев к видео, Аманда прочитала: "надеюсь, она уже умерла", "она это заслужила", "надеюсь, ты увидишь это и наконец наложишь на себя руки"...

Ничего не изменилось даже после переезда в соседний город.

В конце концом Аманда не выдержала. Она сняла ролик, в котором попыталась разобраться в себе и сложившихся обстоятельствах. И покончила с собой.
 

Ариана # 14 октября 2012 в 13:19 0
Меня очень беспокоят такие новости, как мать дочери-подростка.
Мимичка # 14 октября 2012 в 13:21 0
у меня две дочки, беспокоит все такое просто ужасно.
piXto # 14 октября 2012 в 17:13 0
Вот с чего все началось:
Laky # 14 октября 2012 в 17:36 0
Хорошенькая девочка.
Северянка # 14 октября 2012 в 19:55 0
К сожалению, люди порой ведут себя хуже зверей.
Оксана # 15 октября 2012 в 08:07 0
это точно,а дети вообще народ очень жестокий.