Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Татьяна Навка вновь станет мамой

article42.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Известная фигуристка Татьяна Навка, по слухам, находится в интересном положении. Отцом ее ребенка вероятнее всего является Марат Башаров.

Скорее всего, отцом ребенка является Марат Башаров, с которым спортсменка вместе отдыхала в Крыму в августе сего года. После отдыха бомонд зашептался о воссоединении этой пары. Все происходило в Ялте во время конкурса «Детская Новая волна».

Марат и Татьяна взяли с собой на отдых дочек: 9-летнюю Сашу от брака Навки с Александром Жулиным и 7-летнюю Амели от брака Башарова с Лизой Круцко.

В последнее время чемпионка мира по фигурному катанию нечасто появляется на мероприятиях. Но недавно все-таки вышла в свет для того, чтобы дать повод тусовке обсудить ее округлившийся живот.

Сама Татьяна неоднократно признавалась, что хотела бы родить второго ребенка, хотя после долгой и тяжелой процедуры развода с Жулиным Навка не хочет больше связывать себя узами брака. Но сейчас факт беременности она никак не комментирует, да и мама Татьяны отрицает все: «Я бы знала, если бы Таня забеременела». Может, спортсменка в отсутствии «Ледникового периода» просто поправилась?

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4927 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!