Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Влад Кадони покинул "Дом-2" из-за Валерии Гай-Германики

article40.jpg
Понравилась статья - поделись с друзьями:

Один из самых заметных и любимых участников реалити-шоу «Дом-2», успевший за тысячу дней и попробовать построить отношения, и почти ежедневно подогревать интерес зрителей скандалами, и придать таинственность своему образу и деятельности, Влад Кадони ушел с проекта. Но покинул он его не из-за вышедшей уже за рамки ссоры с семьей Агибаловых, а ради любви. Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика.

Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева. Сама же Валерия никаких комментариев не дает, но зная ее страстную натуру и всегда полную уверенность в том, что она делает, можно быть уверенным, что девушка любит парня. Кадони же открыто заявил на лобном месте, что уходит он не в никуда, а к любимой, и возвращаться не собирается.

«Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода. Позвольте я выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад», – передает прощальные слова Влада «домочадцам» портал eg.ru.

Всем известно, что конкурс «Человек года» на проекте выиграл именно Кадони, так сильно полюбившийся зрителям. Получив дорогостоящий приз – иномарку бизнес-класса, маг не стал оставлять ее себе, а продал. Часть же вырученной суммы он отдал фонду, помогающему детям больным раком.

«Главный приз я продал, часть денег положил на счет в банке, а определенную сумму перечислил в фонд для детей больных раком. Дело в том, что у меня был период в жизни, когда мне поставили подобный, но к счастью ошибочный диагноз. Мне это близко», – рассказал скандальный герой проекта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1591 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!