Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Идеальный бюстгальтер: какой он?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 174 дня назад (19 июня 2018)
0
Голосов: 0
  

В идеальном варианте бюстгальтер совершенно незаметен под одеждой, однако играет при этом одну из главных ролей в составлении гармоничного модного образа. Правильно подобранный, он подчеркивает достоинства и скрывает недостатки женской фигуры. При выборе бюстгальтера учитывают размер, полноту груди и наиболее подходящую модель.

Мы рекомендуем покупать нижнее белье в специализированных проверенных магазинах. Обязательно загляните в BalaWell. Здесь вы найдете отличного польское белье, по весьма приятным ценам. Осуществляется продажа женского нижнего белья оптом. В ассортименте представлены бюстгальтеры, в том числе и для кормящих мам, трусики и другие предметы интимного женского гардероба.

Распространенные модели бюстгальтеров

Перед тем, как посетить магазин, нужно определиться с моделью бюстгальтера.

1. Классический бюстгальтер  подходит женщинам любого возраста вне зависимости от размера груди. Чаще всего у него плотно сидящая по груди чашка без вставок. Классические бюстгальтеры часто бывают без косточки.

2. Обладательницы скромного бюста чаще всего предпочитают носить пуш-ап . У этой модели чашки треугольной формы, дополнительный объем создается при помощи силиконовых и поролоновых вставок. Обязательно наличие косточек.

3. Бюстгальтер модели Анжелика  предназначен для нарядов с глубоким декольте. Чашки специальной формы имеют жесткую конструкцию, открывают грудь сверху и отлично ее поддерживают.

4. Бюстье  – это корсет. В нем мягкие чашки, съёмные бретели, Благодаря тому, что бюстье стягивает талию, фигура женщины кажется изящнее.

5. Модель  брасьер  лишь прикрывает соски, и как можно больше открывает грудь. Приподнятая и немного сдавленная грудь в этой модели выглядит более пышной.

Определяем размер

На этикетках размер бюстгальтера обозначается цифрами и буквами. Для определения размера бюстгальтера, надо себя измерить. Измерять себя надо в классическом бюстгальтере. Сантиметровой лентой определить объем под грудью и объем по наиболее выступающим точкам бюста.

Объем под грудью – это размер пояса. На этикетке он обозначен цифрами (68, 70, 75, 80 и т.д.).

Полноту груди определяют по разнице между первым и вторым измерениями. Если разница до 11 сантиметров, то вам необходим размер АА, от 11 до 13 см – А, от 13 до 15 см – В, от 15 до 17 см – С, от 18 до 19 см – D.

Выбирая бюстгальтер, обязательно надо учесть, что у разных производителей белья под одинаковым обозначением может оказаться разный объём чашечки.

Особенности примерки бюстгальтера

Правильно выбрать лифчик поможет примерка. Во время примерки обратите внимание на следующее:

1. Пояс, застегнутый на среднюю застежку, обязан плотно прилегать к телу, но не врезаться в него. При наклонах вправо, влево или при поднятых руках, пояс не должен сдвигаться.

2. Если чашка велика, на бюстгальтере образуются морщины. Чашка мала, если на теле возле бюстгальтера образуются складки.

3. Бретели не должны на спине поднимать пояс вверх или врезаться в плечи.

4. Грудь должна быть выше нижнего края лифчика.

5. При правильно выбранном бюстгальтере, сосок груди будет направлен вверх.

Удачной ВАМ покупки!
Как выбрать серебряные серьги | Одеться модно и недорого: возможно ли?

Читайте также: