Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Яркая шестерка: необычные модные тренды со всего мира

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 11 дней назад (7 декабря 2017)
0
Голосов: 0
  

Увеличение губ помпой, зимние тату на теле и на волосах, наклейки на лице - перед вами ТОП-6 самых экстравагантных трендов наступившей зимы.

Наклейки на шею

  

Несколько сезонов подряд в тренде были чокеры. Сейчас они начинают утрачивать свою актуальность. Между тем, дизайнеры Givenchy предложили оригинальную альтернативу - наклеивать на шею украшения в виде, например, цифр. Весьма нестандартно и смело!

Серебряный пирсинг в пупке

фото: серебряный пирсинг в пупок
  

Серебро на пике моды. Актуален этот металл во всех украшениях и аксессуарах. Особенно яркий тренд - серебряный пирсинг в пупок . Выбирайте крупные сережки с камешками. Именно такие предпочитает Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Адриана Лима, Алсу, Джессика Альба и другие знаменитости.

Стеклянный маникюр

  

Тренд "битое стекло" - 2-ое его название - пришел к нам из Южной Кореи. Позже этот тренд подхватил весь мир. Чтобы сделать такой необычный маникюр важно имение голографического целлофана, который прикрепляется на ногти, а при отражении на нем солнечных лучей, получается красивый маникюр. После изумляющего фурора стеклянного маникюра в Южной Корее стали издавать стики с кусками стекла для ногтей. Изготовить стеклянные ногти можно как в салоне, так и без помощи других - достаточно купить готовые голографические наклейки.

Помпа для губ Fullips

  

Два года назад, когда Кайли Дженнер появилась на публике с губами в два раза больше тех, с которыми она прожила всю предыдущую жизнь, юные поклонницы решили сделать то же самое. К счастью, лишь некоторые обратились к косметологу. Для того, чтобы сделать свои губы больше, девушки скупали специальный beauty - прибор Fullips, который обещает превратить тонкие губы в пухкие за $20 и за довольно короткое время. К счастью, украинских девушек, которые массово увеличивали губы еще в начале нулевых и теперь ходят в кабинет врача чаще для того, чтобы исправить ошибки молодости, вторая волна тренда обошла стороной. А тех, кто все еще мечтает об увеличении губ и планирует приобрести Fullips, призываем изучить фото возможных последствий.

Зимние флеш - тату

  

В летнем сезоне флеш - тату блистали бирюзой и золотом, а к зиме тренд заполучил белоснежный оттенок. Эти татуировки со стороны схожи на холодные узоры (собственно, поэтому они и называются зимними). Кстати, родина флеш - тату - Лос - Анджелес, а первыми зимние тату под названием The White BeautyMarks выпустила марка Mr. Kate. Именно благодаря им мы сможем украсить свою кожу снежинками, сосульками и кружевами.

Татуировки на волосах

  

Тенденция на татуировки так понравился девушкам, что нам стали предлагать делать их не только на теле, но и на волосах. На сегодняшний день татуировки на волосы представлены лишь в серебряном и золотом цветах, но и они продолжают пользоваться популярностью.
Недорогие реплики сумки DKNY представлены в интернет-магазине | Советы по использованию скраба для лица

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!