Девчонки, большая часть из нас время от времени водит дружбу с алкоголем. Вот Рождество сегодня. Приехала подруга с мужем из другого города. Мы сначала на улице были. Подмерзли. Потом к нам приехали. Сварили глинтвейн, чтоб согреться... Друзья уехали, а я выслушала мораль по поводу своего неадекватного поведения((((((
Вообще мне кажется, что вела я себя в рамках. Ну веселилась слегка. И чем вообще могу шокировать одноклассницу, которая столько лет меня знает????? Она в моем исполнении и не такие фокусы видела.
Обидно мне.
А вы обычно выпимши себя хорошо ведете? |
ань, а что ты такого сделала? если ты их обидела, обматерила, устроила скандал, выгнала всех гостей а потом перебила всю посуду, то-да, можно мораль прочитать. пьяные все дураки, от количества выпитого зависит, конечно. но смотря кто как далеко заходит, бывают такие, что знаешь и морду набьют, за нож хватаются, это плохо очень. напиши, что ты такого натворила подробнее тогда и порассуждаем В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Наверное,все,когда подопьют,становятся более раскованными и болтливыми-и я в том числе..иногда на слезы пробивает-становится себя жалко,хочется разборки устроить по душам,высказать,все,что наболело..вот никогда петь не хочется,хотя многие начинают песни орать..в компании веселюсь,а вот к мужу отношусь с ехидцей.. Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Я уже давно не была под шафе...но раньше....раскованна..это не то слово....я могла сама пристать к мужчине...это 100%)))) |
Я обычно просто шумно веселюсь. Вот и вчера веселилась, хотя достаточно умеренно, даже на столе не плясала) |
Я когда как, обычно тоже шумно веселюсь, песни поорать - это про меня, хотя если грущу - то начинаю себя жалеть и плакать охота |
Не уважаю пьющих людей, особенно пьяные женщины у меня отвращение вызывают. Не надо никак вести себя под шафэ, надо просто не пить. |
Laky: | Не уважаю пьющих людей, особенно пьяные женщины у меня отвращение вызывают. Не надо никак вести себя под шафэ, надо просто не пить. |
Видимо поэтому я уже давно не пью))) |
Ариана: | Я обычно просто шумно веселюсь. Вот и вчера веселилась, хотя достаточно умеренно, даже на столе не плясала) |
ну и ничего страшного не случилось, аня, к чему эти все мораличтения? терпеть не могу такого. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | ну и ничего страшного не случилось, аня, к чему эти все мораличтения? терпеть не могу такого. |
я тоже думаю,что иногда нужно стресс снимать..ну и что такого,что с друзьями расслабилась и повеселилась? посуду не била? на столе не танцевала? значит,все в порядке.праздник прошел довольно цивилизованно..  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
ну и станцевала бы на столе, подумаешь, у меня было один раз такое, потом спать под кусточками прихеривалась, муж тащил домой и никаких попреков сроду не было. редко же? не каждый день. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Мимичка: | у меня было один раз такое, |
Ириш,вот никогда бы не подумала..ты всегда такая серьезная..на мой взгляд..Но это замечательно.что можно вот до такой степени расслабиться и не думать,кто и что о тебе подумает..я тоже хочу!  Мы только и делаем,что ждем..То лето,то Новый Год,то счастья.. |
Пересвет: | Ириш,вот никогда бы не подумала..ты всегда такая серьезная..на мой взгляд |
видишь как я прикинулась  В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
я уже и не помню когда последний раз была под шафе)))) а вообще я не безобразничаю  веду себя прилично,ну на столе голая не пляшу, в драку не лезу. вот более болтлива это дааааа, на слезы пробивало но уже после праздника так сказать. когда расходились все, по душам поговорить тоже бывало. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |
Оксана: | ну на столе голая не пляшу, в драку не лезу. |
Будучи помоложе я могла и то, и другое, и еще чего похлеще. Сейчас на такие бравые подвиги уже лет 12 как не способна. |