Сообщений: 914 | #1 - 30 января 2012 в 18:15 | |
Любите ли вы колбасу так, как люблю ее я? Особенно Краковскую... Да-да, ту самую Краковскую, которая, по словам незабвенно-современного проф. Преображенского, есть "отрава для человеческого желудка"... Впрочем, за дословность цитаты не отвечаю, о чем прошу покорно простить и не пинать ногой в живот, где, к слову сказать, сейчас и находится кусок той самой, любимой. /// признавайтесь в предпочтениях и вообще не стесняйтесь в изложении ваших соображений ПРО КОЛБАСУ. Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Сообщений: 10190 | #2 - 30 января 2012 в 18:43 | |
почти не ем, признаюсь честно. В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 914 | #3 - 30 января 2012 в 18:54 | |
А в холодильнике лежит, я видела... Или домашние уважают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 18:56) Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Сообщений: 10190 | #4 - 30 января 2012 в 19:12 | |
лежат несколько сортов, салями, кровяная, вареная, копченая. мои едят конечно В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие! |
Сообщений: 15354 | #5 - 30 января 2012 в 19:51 | |
нуууу.. докторская..молочная...на завтрак на бутер..ну как без нее?
и, конечно, ж сырокопченая..ооочень сухая..тоооненькие ломтики,тающие на языке
тут Малышева сказала,что колбаса мозг разлагает,вероятно,мы уже дебилы |
Сообщений: 914 | #6 - 30 января 2012 в 20:03 | |
Малышева сама похлеще колбасы мозг разлагает, хабалка! Одни наряды заставляют думать про ее стилиста, что он (она) уже дроги двинул(-а). /// мне почему-то сырокопченая салом пахнет, не? Может, это только мне так кажется? Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Сообщений: 15354 | #7 - 30 января 2012 в 20:09 | |
ну не знааааю.... мож у вас такой производитель? |
Сообщений: 914 | #8 - 30 января 2012 в 20:19 | |
Оосспиди! Производитель! Да их тут как собак нерезанных, производителей-то... А собак-таки мало че-то осталось (подумалось вдруг!) Поднявшись на вершину горы, продолжайте подниматься выше. (тибетские мудрецы) |
Сообщений: 15354 | #9 - 30 января 2012 в 20:22 | |
ну вроде не должна колбаса салом пахнуть..хотя сало ж не говно...ну пуст немножко ПОПАХИВАЕТ |
Сообщений: 17141 | #10 - 31 января 2012 в 00:56 | |
Мимичка: | тут Малышева сказала,что колбаса мозг разлагает |
Мой видимо основательно разолжен. Конечно, смотрела "Среду обитания" и еще страшилки, но колбасу сирано ем)
Больше всего люблю сервелат и Докторскую) |
Сообщений: 4964 | #11 - 31 января 2012 в 04:27 | |
я люблю колбаску белорусских производителей сырокопченую, главное чтобы сало было маааленькими кусочками. Вареную не люблю, и вобще сей продукт у меня появляется редко в холодильнике. Ну потому как я всегда типа на диете - а бутер с колбасой охота. |
Сообщений: 16033 | #12 - 31 января 2012 в 05:12 | |
Саша: | прошу покорно простить и не пинать ногой в живот, где, |
Я что-то даже дернулась, когда прочитала, мгновенно мысль промелькнула про беременность твою, Саш.
Только вчера за праздничным столом (д/р мужнин был) я вспоминала про Докторскую колбасу из моего детства - ну совершенно обалденный вкус был и запах. Она была такая толстая, в перевязках веревочных в натуральной оболочке. Сейчас крайне редко колбасу ем, да и вообще мясо - даже суп себе без мяса в тарелку наливаю. Правда, вчера маленький кусочек запеченного мяса съела, мои даже посмеивались - тарелка такая большая, а кусочек мааааленький. Ну так вечер уже же был, Сашку ждали с работы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть не сегодня, не завтра, пусть хрен его знает когда…
НО все равно, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! |
Сообщений: 2437 | #13 - 31 января 2012 в 05:22 | |
Я уже писала где-то, что для меня лучшее варенье - колбаса. )) Самая любимая - сырокопченая. И докторская тоже - особенно в виде суперправильного бутерброда (т.е. вообще без хлеба). Но по причинам, от меня не зависящим , копченую сейчас позволяю себе крайне редко и в небольших количествах (раньше полпалочки - запросто). Так что, в основном, - второй вариант. |
Сообщений: 471 | #14 - 31 января 2012 в 05:39 | |
Стараюсь не дружить с колбасой, хотя иногда покупаю сосиски. |
Сообщений: 6272 | #15 - 31 января 2012 в 09:04 | |
ну сосиски у нас всегда в холодильнике, так же покупаем вареную докторскую, копченую беру редко в основном на суп гороховый. после посещения Белоруссии нашу колбасу ем совсем редко. Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... |