Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Золотая рыбка [1]

  
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
ооочень полезно!! ну и вкусно, конечно!
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
вот мой любимый рецепт на скорую руку.

Берется две скумбрии, сырые/мороженные, разрезаем брюшки, чистим, вытаскиваем глазки.Делаем фарш овощной (кабачок, перец болгарский, помидорки,зелень) режем кубиками,посолить, запихиваем все это в скумбрию,рыбку обмазываем майонезиком, заварачиваем в фольгу, в духовку минут на 30-40. Мужа было не оттащить, стрескал все.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
Горбуша в принципе тушеная))

Рецепт:
1. горбуша
2. 3-4 морковки
3. 2 луковицы
4 подсолнечное масло, маонез
Приправы

Горбушу моем, потрошим, режем на кусочки, и намазываем тщательно приправой. Оставляем на 20 минут.
В это время режем лук полукольцами
Морковку на крупную терку
Выкладываем в таком порядке:
1.лук полукольцами
морковь
2.рыба
3.Накрываем луком и морковью
смазываем немного майонезом, и немного под низ добавляем подсолнечное масло.
В духовку на 30 минут.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
Судак под майонезом!!!
Берем филе судака, размораживаем, если из холодильника.
Лук (много приблизительно 3большие луковицы на пару кг судака) нарезаем кольцами и слегка обжариваем (кому нравиться полусырой лук можно не обжаривать) на сковородочке (очень вкусно, если обжаривать в растительном масле с добавлением сливочного).
Филе судака, нарезаем не очень мелко, хорошо обваливаем в муке (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО).
Выкладываем на «подушку» из лука, плотно к друг другу, наливаем молока в сковородочку, приблизительно на один палец толщиной, сверху покрываем майонезом (не жалеем), и обильно засыпаем сыром….
Ставим в горячую духовку до готовности… Готовность определить легко, как только образовалась сырная корочка – ГОТОВО, так же по всей квартире будет приятнейший аромат.
Рыбу можно любую но судак все ж вкусней всего.
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
За выдающиеся заслуги на форумеМедальГрамотаЦветочекШеф-повар
Сообщений: 15354
оксанка-рыбная душа!!!
так захотелось рыбки.....
МедальГрамотаПодарок
Сообщений: 6272
ага мне тоже)) вот писала слюной исходила завтра сделаю наверно скумбрию)))
  Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
МедальЗа обаяниеС Днем рождения!Грамота
Сообщений: 3048
Ингредиенты
•500 г филе любой рыбы
•150 г сыра
•300 г помидоров
•5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
•3 зубчика чеснока
•специи по вкусу
•соль
•перец


Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
На дно формы выложить филе, посолить, поперчить, добавить специи.
На филе выложить помидоры.
На помидоры выложить чеснок.
Посолить, поперчить.
Смазать кетчупом.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут

Я запекала форель, мне очень понравилось))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.