Салат с омлетом и креветками
Понравилась статья - поделись с друзьями:
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
- мороженные креветки 250 гр;
- салат Айсберг 200 гр;
- зеленый лук 1 пучок;
- редис 7-8 шт.
Для омлета:
- яйца 2 шт;
- тертый сыр 3 ст.л;
- сливки 1 ст.л;
- сливочное масло 15 гр.
Для заправки:
- майонез 3 ст.л;
- не жирная сметана 1 ст.л;
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте. Приятного аппетита!
Читайте также:
Нет комментариев. Ваш будет первым!