Menu
← назад Блоги Легендарные женщины Знаменитые дети СССР Всякая всячина Мода и красота Здоровье Мой ребенок Форум Сонник Гороскоп Новости Фото Магазин Полезные статьи Лента активности

Как правильно сочетать ювелирные украшения?

Понравилась статья - поделись с друзьями:
Автор: Ариана
Опубликовано: 16 дней назад (2 декабря 2017)
0
Голосов: 0
  

Мир моды сейчас настолько развит, что начали появляться правила не только о сочетании одежды, но и ювелирных украшений.

Ими можно не только правильно подчеркнуть достоинства, но и расставить точные акценты, дополнить наряд. Тем более что сейчас не нужно иметь какой-то высокий статус в обществе, чтобы купить парочку интересных украшений – достаточно иметь лишь необходимую сумму денег и желание инвестировать эти деньги в ювелирные украшения. Десятки фирменных магазинов пестрят заманчивыми скидками и ассортиментом на любой кошелек и вкус, например Бронницкий Ювелир - https://wikishopping.ru/accessories/591-bronnitskij-yuvelir.

Но это еще не все, так как, надев все украшения за раз, можно прослыть среди знакомых «новогодней елкой» и человеком с отсутствием вкуса. А при желании продемонстрировать изысканный вкус необходимо придерживаться нескольких очень простых правил.

Первое правило гласит о том, что не нужно надевать больше, чем три украшения за раз. Это должно быть известно каждой представительнице прекрасного пола с самого рождения. Можно выбрать сочетание кольца, браслета и сережек или же кольцо заменить на колье. Однако никогда нельзя перегружать образ – сосредотачивать все три украшения в одной точке, особенно если украшения массивны. Например, сам образ будет смотреться странно, когда браслет, два и больше колец будут надеты на одну руку. Это сильно привлекает внимание, поэтому при активной жестикуляции окружающие будут смотреть не на лицо собеседника, а постоянно переводить взгляд на руку с украшениями. Да и само такое сочетание покажет, что у человека нет чувства меры.

Второе правило - не нужно пытаться сочетать ювелирные изделия из различных материалов. Например, кольцо из белого золота и браслет из желтого. Но существует два варианта решения этой проблемы – или отдать предпочтение чему-то одному, или же выбрать украшение специального дизайна, которое уже в готовом виде представляет два металла.

В третьем правиле говорится о том, что украшения нужно подбирать не только под физиологические параметры тела, но и под возраст. Если говорить о параметрах тела, то украшения следует тщательно подбирать, так как хрупкой девушке может не подойти огромное кольцо или же колье, когда как на пышной женщине такой вариант украшения будет смотреться потрясающе. При выборе того или иного украшения следует ориентироваться на общий вид – как кольцо смотрится на руке, идут ли серьги к лицу или нет. А как вариант – лучше вообще перед покупкой день-второй подумать, чтобы точно понять – а это украшение то, что нужно? Для молодых леди и дам в возрасте также есть определенные правила. Еще каких-то два столетия назад говорили о том, что молодым девушкам необходимо подчеркивать свою красоту чем-то маленьким, нежным. Например, очень хорошо будут смотреться изделия с гранатом, различные украшения с эмалью, тонкие кольца с крохотными бриллиантами или жемчужинами. Большие бриллианты – только для замужних дам и дам в возрасте. Если говорить об общем статусе – замужняя женщина может носить все - от рубинов к сапфирам и топазам, однако об украшениях для молодых девушек следует позабыть. Однако это было раньше, и сейчас действительно носить можно практически все – главное, чтобы украшение подходило под внешность и одежду.

Как без лишних затрат обновить гардероб | Недорогие реплики сумки DKNY представлены в интернет-магазине

Читайте также:

Нет комментариев. Ваш будет первым!